Дайте хоть какой нибудь инфы по заказам! Для успокоения души.
Денег может доплатить надо?
Дайте хоть какой нибудь инфы по заказам! Для успокоения души.
Денег может доплатить надо?
Pentagon 128K (1993)
Pentagon 1024SL v1.4
KAY-1024 SL4/Turbo v2010
ZXM-Phoenix rev.05 s/n:?
zst, присоединяюсь к предыдущим авторам сообщений - как обстоят дела с "печатками" и комплектацией наборов деталей? Ну и заодно, проясните, момент с возникшей проблемой оплаты за пересылку..
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Текущее состояние дел :
Очередной дозаказ деталей на 15 т.р. должны были отправить мне вчера. Пока данных нет.
По печатным платам - для заказа пока не хватает нужной суммы на счету. Новые заказы есть, но оплата за них еще не дошла. Предложил изготовителям оплатить заказ частями - пока ответа нет. Переговоры занимают очень много времени. Отвечают не сразу - так же как и я...
Jeff пока не доделал прошивку для флоппиэмулятора. У меня к нему предложение сделать хотя бы, чтобы работал только с образами tr-dos. Думаю многие хотели подключить флоппиэмуль именно для замены дисковода в Спектруме. Как вы к этому относитесь ?
Недавно отправлял частичные заказы для Mayor, SoftFelix, im2, axel_sunrise, Vasily. Некоторые уже получили.
Сейчас занимаюсь комплектацией деталей для флоппи эмулятора. Начну рассылать то, что есть. Остальные детали для него пришлю вместе с прошитым PIC.
Модули для PS/2 клавиатуры и мышки на основе схем и прошивок caro - в разработке.
Хотелось бы уже начать заказ деталей для них, так как контроллеры в корпусах DIP найти труднее, контроллер клавиатуры в свой КАY наверно буду делать сразу на основе этой платы. Цену конструктора предлагайте сами.
Новогодняя скидка 100 руб на конструкторы VGA&PAL закончилась.
Tnt23 подключил плату VGA&PAL к УКНЦ.
Заказы из Украины приниматься не будут. Для меня это связано с определенными трудностями. Если только будете заказывать через знакомых в России, которым могу отправить вместе с их заказом, а дальше - по вашей договоренности с этим знакомым.
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:53 ----------
Почта иногда работает не четко. Недавно одно отправление 1 класса в Санкт-Петербурге не могли доставить более 10 дней до адресата. По доброй воле отдавать не хотели. Получателю пришлось принимать меры.
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:00 ----------
Кто прислал или не прислал доплату за несколько посылок, наверно эти деньги надо будет учитывать - прибавлять или вычитать при следующих ваших заказах.
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:02 ----------
На клавиатурных наклейках обнаружены неизвестные команды BASIC-а: "COUNT" и "OTHER".
Последний раз редактировалось zx-kit; 29.01.2011 в 19:07.
"L-256"
zst, платы ТЕЕ в заказе?
Давай денежку какую-нить отправлю?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Хотелось бы собрать компьютер SPECCY2007. Интересует пустая плата + полный набор радиоэлементов для сборки. Прощу выставить счет на оплату. Интересуют сроки поставки
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Получил посылку с платой KAY. Всё в порядке. Большое спасибо![]()
Заяц-прусак
zxbyte.ru- компьютер Байт и прочий хлам
Cчет 11012702 от 27.01.2011 оплатил 31.01.2011
Скрытый текст
---------
[свернуть]
Жду когда пришлют LCD и еще некоторые детали для флоппиэмуля и др.
Отправили мне посылку 31.01.2011. Как получу посылку - начну его рассылать, чтобы можно было примерять крепеж по месту. Пока без PIC. Но надеюсь, что скоро вопрос с прошивками будет окончательно улажен. Тогда будет выслан и PIC.
С уважением, zst.
"L-256"
Внимание собирающим адаптер USB-UART - обновлена документация на сайте (http://www.zxkit.ru/katalog-1).
Выложена новая монтажка с исправленной полярностью танталового конденсатора C5 и другая информация.
"L-256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)