to zst, сабж "дошел" (еще 5го числа). Сегодня забрал с почты. Комплектность, вроде соответствует, описи заказанного. Огромное спасибо! Начну "осваивать" полученное "добро"..![]()
to zst, сабж "дошел" (еще 5го числа). Сегодня забрал с почты. Комплектность, вроде соответствует, описи заказанного. Огромное спасибо! Начну "осваивать" полученное "добро"..![]()
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
zst,
праздничная акция это хорошо, но когда же я получу свой заказ ?
Pentagon 1024SL 2.2 + Z-Controller + TSFM + GS + 512Kb + HxC Floppy Emulator
Altera DE1
Altera DE2
Апогей БК-01Ц + Rom-Disk 512kb by Vinxru
zst, жду остатков третий месяц, тишина полная...
Уже вроде некоторые всё получили.
Pentagon 128K (1993)
Pentagon 1024SL v1.4
KAY-1024 SL4/Turbo v2010
ZXM-Phoenix rev.05 s/n:?
Процесс комплектации конструкторов достаточно долгий и не может быть выполнен одним человеком, участвуют сразу несколько - поэтому при координации совмествных действий могут быть накладки, задержки, связанные с почтой и т.п. Также нужно собрать все типы деталей и расфасовать. Пайка плат, если заказана, тоже требует много времени. Еще раз прошу прощения за задерки в рассылке. Последняя отправка посылок была 7 марта. Работа продолжается.
Вот текущее состояние по некоторым компонентам:
Переходники AY+KEMPSTON->Z80 и платы NEMO_IDE от Дмитрия. Недавно получены, началась рассылка.
Speccy2007 - одноплатный вариант. Платы получены. Разработал печатную плату Elker. Я занимался только советами по переделке для EPM3128ATC100, рассчету резисторов для SCART, схеме генератора, доводкой платы, некоторыми доработками, изготовлением печатной платы. Но это было давно и я не вникал, сколько деталей и какого номинала стоит на плате. Жду точных сведений от elker-a, так как он уже спаял несколько плат и знает, где какой элемент. Если это буду делать я, ориентируясь по дорогам на печатной плате, то наверно будет дольше и ошибок больше. Тем более, схемы для этого варианта нет - используется схема оригинальной версии 2007 и схемы расширения, где все детали были в DIP корпусах. Как только получу список элементов - начну рассылку конструкторов. Еще надо сделать монтажную схему.
HxC Floppy Emulator. Связь в Jeff-ом появилась. Пики отравлены по почте во Францию для прошивки полной версии. Как только вернутся обратно - начнется рассылка пиков. Отдельными посылками, или если к этому времени появится новый заказ, то вместе с ним. Остальные детали и платы уже начал рассылать.
Z80 на 6 МГц. Заказаны. Как придут - начну рассылать.
Наклейки на клавиатуру. Недавно получил по почте вторую часть. Начал рассылать.
Блоки питания +5В. Кончились. Заказаны, но еще не оплачены.
Платы ATM Turbo 7.10 Взяты файлы у CHRV, отданы на обработку изготовителю. Ожидается завершение обработки и выставление счета. ПЛИС c прошивкой для этой платы также будут заказаны у CHRV после окончательного подсчета нужного количества.
С уважением, zst.
Последний раз редактировалось zx-kit; 09.03.2011 в 14:02.
"L-256"
zst,
я правильно понял что прошивка флоппиэмуля будет полной версией (т.е. поддержка всего того, что поддерживает коммерческая версия флоппиэмуля) ?
Pentagon 1024SL 2.2 + Z-Controller + TSFM + GS + 512Kb + HxC Floppy Emulator
Altera DE1
Altera DE2
Апогей БК-01Ц + Rom-Disk 512kb by Vinxru
zst
Для изготовления плат ATM Turbo 7.10 за основу взяты зеленые или блее позние хелтые платы?
Да.
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:27 ----------
Зеленые. Желтые были раньше - там ошибок больше.
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
При заказе от 1000 руб. осуществляется бесплатная доставка по России.
При заказе на сумму до 1000 руб. стоимость доставки = 100 руб.
"L-256"
Зеленые. Желтые были раньше - там ошибок больше.
На сайте у CHRV указаны пути исправления тех ошибок, над пологать ошибки исключены?
Какого цвета будет плата (теперь синяя)?
И еше вопрос Переходники AY+KEMPSTON->Z80 заказывать можно?
Для зеленой платы из всего несколько и они легко исправляются проводками. И чтобы не добавить новых исправлять не стали.
Я по этому и задал вопрос за основу взяты зеленые или блее позние хелтые платы?
Стало быть при изготовлении ATM Turbo 7.10 на ВАШей синей плате, надо обращатся на сайте CHRV к перечню ошибок касающихся зеленой платы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)