А есть хотя бы приблизительные сроки, когда монжно будет получить свой заказ? Я просто детям понаобещал чудес с три короба, меня уже месяц достают...((
А есть хотя бы приблизительные сроки, когда монжно будет получить свой заказ? Я просто детям понаобещал чудес с три короба, меня уже месяц достают...((
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Только сегодня удалось закончить доработку платы прототипа LENINGRAD-2012 до версии V1.01 и проверку разводки. Теперь смогу заняться основными делами.
"L-256"
Вот кстати хотел отправить вам заказ на почту, но не уверен был стоит ли сейчас его отправлять или подождать. В личку вы не ответили.
Спасибо. Я передам заинтересованным лицам :-)
zst
как насчет этих заказов?
Cчет 11032102 от 21.03.2011:
Cчет 11041002 от 10.04.2011:
LENINGRAD-2012 это конечно хорошо,
но вот год ожидания других заказов это уже не хорошо.
zst, я в личку отправил список для дополнительного заказа, он прилетел?![]()
ZX Evo r.C
Leningrad-2012
Pentagon 1024SL 2.2
ZXM Phoenix r.4
Speccy 2010
Байт
Дельта-С
МК-161
MaxiMite
Пришла посылка с недостающими деталями для старых заказов.
Отправлены две посылки со старыми заказами.
Скоро придут посылки с печатными платами LENINGRAD-2012 V1.01 и дополнительными деталями, которые потребовались в процессе наладки платы V1.00.
В честь Дня Радио с 25 апреля по 15 мая объявляется скидка 10 %, заказавшим спаянные адаптеры для "LENINGRAD-2012". Ниже приведены цены со скидкой.
ZXkit-001. VGA&PAL. Cобранная плата. Базовый вариант. Вывод на VGA монитор. = 1467 руб.
ZXkit-014. KEYB&SINC-0. Адаптер PS/2 клавиатуры для клонов ZX-SPECTRUM. Cобранная плата. Мини-версия (без цепей SINCLAIR джойстиков и функции PAUSE). = 598 руб.
Платы будут спаяны, прошиты и проверены подключением к компьютеру LENINGRAD-2012. В подарок вы получите втулки высотой 12 мм для установки этих адаптеров вторым этажом на плату LENINGRAD-2012.
Напоминаю, что при заказе от 1000 руб. осуществляется бесплатная доставка по России.
"L-256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)