ПоднималасьСообщение от PheeL
Я несколько раз об этом где-то говорил.
После компиляции исчез номер сэмпла - ошибка компилятора. Вместо него играется первый (пояснения ниже).Сообщение от PheeL
Опять ошибка компилятора, исчезли некоторые команды установки громкости, в результате действует громкость 4, установленная чуть раньше.Сообщение от PheeL
Опять компилятор - исчезли команды отключения огибающих (видимо компилятор отсеивает повторяющиеся орнаменты, но забывает, что они еще глисы и огибающие выключают, если включено).Сообщение от PheeL
Нет, в плеере я таких грубых ошибок не находил, это ошибка именно компилятора.Сообщение от PheeL
Я сам долго думал, что делать с такими модулями, и, к счастью, решение есть. Конечно, сделать плеер некомпилированных STP можно (я еще эту идею не отверг до конца). Но пока я выкрутился так: облазил кучу сайтов и скачал все редакторы Sound Tracker Pro (только авторского производства, вроде есть еще и чужие фиксы/римейки). И среди них обнаружился редактор с нормальным компилятором (без таких ошибок). Единственный недостаток - получающие STP несколько больше по размеру (иногда заметно больше), т.к. видимо в этом компиляторе практически полностью отсутствует "умный" отсев не влияющих на звук данных.Сообщение от PheeL
Не знаю, какой вариант редактора был исторически первый (с ошибкой в компиляторе, или нет), нет никаких зацепок ни по датам выпуска, ни по версиям.
Папку KSA и IMP я уже полностью перекомпилировал, правда те модули, которые генерят одинаковые PSG (т.е. звучат один к одному), я оставил старые, так как они все-таки меньше по размеру.
Почему-то прозевал некоторые модули IMP'а, у меня есть целый TRD его некомпилированных модулей. Что ж, будет чем заняться на выходныхПерекомпилирую к следующей версии.
Пока прилагаю перекомпилированный IMP54.stp
Насчет MIC сложнее, я порылся у себя в архиве, его некомпилированной музыки у меня нет. Если пришлешь - исправлю обязательно
Про SUMEA_FN.stp Visual'а я уже просто молчу, видимо найти некомпилированный модуль уже не получится... Если у кого есть, киньте.
Они ждали, когда кто-нибудь из заметивших это, сообщит мнеСообщение от PheeL
Спасибо, первое удалил (есть ST), второе перекинул, VMP переместил в Evolver.

Я несколько раз об этом где-то говорил.