User Tag List

Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Работа с трекерными модулями на ZX

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Bulba
    Сомневаюсь, что удастся впихнуть в 2к, но стремиться нужно В общем, думаю, поступим как и PT3-плеер - общими усилиями доведем PT2-плеер до оптимума, а потом уже начну объединять. Всем желающим принять участие ссылка: http://bulba.at.kz/UniPT2Player.7z
    Я глянул плэйер, так у него довольно много общих частей с PT3 плэйером. Так что 2.1-2.3 я думаю будет.

Завтра попробую оптимизнуть.

Цитата Сообщение от Bulba
    Поддержка PT2.4 Phantom Family сделана прозрачно: загружается как и простые PT2 по любому удобному адресу, после вызова INIT он превращается в обычный PT2, так что можно плеер и как конвертер использовать. Также как и в PT3-плеере, никаких проверок на целостность модуля нет, ответственность за корректность возлагается на вызывающаю программу.

P.S. Выражается благодарность за помощь в оптимизации предыдущего проекта Ивану Рощину, AlCo и Spectre. Почти все, что можно взято из VTIIPT3-плеера - это с одной стороны и помогало, и мешало, так как свело творчество к минимуму (обычная рутина типа cut'n'paste).
    У меня был некий PT2.4, я его сейчас попытался найти, но не нашел. Зато нашел от него плэйер (см. вложение). Посмотри, совпадает ли он с твоим 2.4.

Сегодня вставил PT2 плэйер в квик, так убедился что надо единый плэйер делать: разные адреса таблицы анализаторов, позиций, названия мелодии, ... Куча лишних пересчетов иначе получается.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)