кто чем грабит видео zx дем/процесса работы на zx (например в граф. редакторе, чтобы создать видеомануал) без видеокамеры, средствами эмуляторов/видеограбберов на pc?
кто какими кодеками жмет в loosy и loseless вариантах?
кто чем грабит видео zx дем/процесса работы на zx (например в граф. редакторе, чтобы создать видеомануал) без видеокамеры, средствами эмуляторов/видеограбберов на pc?
кто какими кодеками жмет в loosy и loseless вариантах?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
и emuzwin никто не пробовал в этом качестве?
Кстати, нормальная была бы тема сделать в каком-нибудь эмуле режим рендеринга в видео-файл, чтобы на выходе получалось то, что должно быть со всеми эффектами и прочим. В данном случае в производительность не упирается...
надеюсь не надо объяснять почему такой режим не использовался бы совсем на пати? подсказка, какая разница показывать работу под эмулем или под эмулем в записи?
Кроме того, интерактивные элементы будут вырублены начисто, потому как опрос клавы в "оффлайне" - вещь эфимерная.Сообщение от random
А записывать ролики можно спец программулями которые для капчуринга специально сделаны. типа hypercam или total recorder. в сети много подобных
можно оцифровать прогой типа audio cleaning lab звук и получить bmp-сиквенцию, которые потом virtual dub'ом можно сжать в видеофайл, выбрав при этом любой доступный кодек. кстати, эту самую сиквенцию каким эмулем можно получить (если можно)?Сообщение от thims
random, о пати речь не идет. я о другом вообще. основная тема, это:
- лёгкий способ оцифровки демо, без использования аппартных средств, не для пати, а для персонального юзанья
- оцифровка уроков, например по тому же edp/bge.
хотя если допустить, что кэпчеринг выполнен идеально (50fps кадры, loseless кодек, wav audio) и выдать сию оцифровку через tv_out на телик, то насколько это будет отличаться от реального спектрума? но это уже другая тема.
Последний раз редактировалось diver; 01.09.2005 в 15:40.
Dexus, ты пробовал и у тебя получилось (50 fps, окно эмулятора), или ты просто думаешь, что может прокатить? Я пробовал всего 2: kkapture (ради прикола, нихрена не вышло) и древнюю camtasia (~10 fps). Беда утилит типа Hypercam, Camtasia и прочих, в том, что они грабят только то, что успевают грабить. Kkapture заточен так, чтобы грабить с нужным фреймрейтом, но он просто обламывается с эмулем. Остается потестить EmuZWin, похоже там реализовано именно то, что мне нужно.
Последний раз редактировалось diver; 01.09.2005 в 16:21.
Я лично emuzwin юзал перегоняя демки в видео.. неплохо, только качество звука хромает (правда это было давно, может нынче там эмуляция ay/ym на более высоком уровне)
да, emuzwin весьма неплох, неделю назад вышла новая версия, пишущая сразу же avi. в сочетании с loseless кодеком techsmith на первый выглядит демки выглядят идеально. надо тестить ещё.Сообщение от key-jee
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)