Быстров в fido7.zx.spectrum жалуется, что в твоей версии окна выбора файлов не открываются. видимо, придётся или везде OFN_NT4 использовать, или
if (windows9x) { OFN_NT4 } else { OFN }
Быстров в fido7.zx.spectrum жалуется, что в твоей версии окна выбора файлов не открываются. видимо, придётся или везде OFN_NT4 использовать, или
if (windows9x) { OFN_NT4 } else { OFN }
Я читаю эху эту...Сообщение от SMT
, кроме того по мылу списался, так что вкурсе. Глюк со звуком который он указывал если я правильно его понял - я вроде как исправил.
альт-таб и правда не работает почему-то (из фулскрина) - буду рыть.
А вот почему файловые окошки не открываются - хз. Потому как проверял в эмульнутых разных 98х - открываются. На днях поставлю реально 98 заради только этой хрени...
Во-первых - поставил реальную Win98SE (билд 2222), проверил - работают файловые менюшки! Звук действительно в редких случаях переходил в глючное состояние - выяснил и поправил (был мой косяк), правда глюк этот далеко не каждый и заметит. Альт-таб и другие системные клавиши под 98 тоже поправил.
Обновил до версии 0.01d3.
SMT, а почему бы тебе не внедрить это чудо в основной дистрибутив?
что именно? поддержку недо-осей принципиально не хочу. а 2203 пока рано - экзотика понимаш![]()
Я про 2203. Приятная штука. недооси - ну их нафиг.Сообщение от SMT
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я кстати словил немерянное количество глюков, когда попытался эмуляцию вытащить в отдельный поток. Проблемы пошли с разнесением опросов управления, их синхронизация и сменой видеорежима. Первое я почти что поборол, но второе - это просто нечто. Тут "внедрением в код" не обойтись. Тут целкиком другой эмуль надо писать. Придется рисовать откат...
Правда красиво получилось-то.. Окошко масштабируешь, перетаскиваешь, а эмуляция там продолжается, даже во время drag'а. Но, по всей видимости в Unreal'е не судьба такое сделать![]()
нечего на unreal пенять![]()
есть опыт писания многопоточных приложений? использовал объекты синхронизации?
Ну с вводом только так и получилось. А со сменой видеорежимов нет. потому что столько подводных камней, что их не разгрести - проще с нуля делать.Сообщение от SMT
Если изначально не было приложение к этому приспособлено - то и нечего пытаться.. Даже если крокодилу приделать крылышки - он не полетит
Т.е. судя по всему кроме вас внедрить подобное никто не сможет. Слишком уж индивидуальная разработка. Индивидуальная - в том плане, что подобную архитектуру, кроме вас - вряд ли кто-то понимает. Особый стиль построения и программирования. Не "публичный". Я бросил попытки в ней разобраться
![]()
ну а меня и так устраивает, никакой причины для этой мелочной переделки я не знаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)