В ближайшее время (этой осенью) будет два сайта fishbone crew & ascendancy. По мимо работ, выложу сорцы (по крайней мере очень сильно постараюсь найти на дискетах, кое чего уже удалось найти).
В ближайшее время (этой осенью) будет два сайта fishbone crew & ascendancy. По мимо работ, выложу сорцы (по крайней мере очень сильно постараюсь найти на дискетах, кое чего уже удалось найти).
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
1. Часть ZAYAC группа Triebrkraft - SJASM сохранение в sna - запуск спекакулятором файла demo
в приложении:
По Вашему желанию я могу выложить Вам любые исходники почти всего, что делала АААBand, прямо скажите что Вы хотите и я найду и положу. Почти все остальные коды написаны в Alasm , либо тибохом в XASM.
Удачи в кодировании, если что непонятно спрашивайте меня или авторов кодов.
2. Часть Epilog Rindex Gift (AY/GS) - кодер VNN -ALASM последний H файл того и другого (EPIL-GS и EPIL-AY)
Исходники показывают работу: мультиколора экрана, спрайтов деревьев, подключение GS с анализаторами в бордере на 4 ре полоски.
в приложении
3. Rindex Gift Parts 2 ALSM VNN (IND1.H)
Исходник демонстрирует великолепный анализатор, спрайт под ним и переключение 5 ти AY мелодий.
в приложении
4. Rindex Gift 1 Parts ALASM VNN (RIN-GIF2 ,ЭТО gs, RIN-GIF3 это AY)
Спрайты, анализаторы переключение трех мелодий, бордер полоски AY и GS
в приложении
Последний раз редактировалось AAA; 04.09.2010 в 21:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)