С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
К вопросу мп3 и бипера. Для альбома я просил записать yerzmyey треки с реала. Они получиль очень хорошо в отличии от той же конверсии биполы в wav.
К вопросу бипера вообще: Мне нравится звук спешал эф икс и те звуки, что он дает не получить на АУ. Во-вторых интересно писать в таких ограниченных условиях. То есть ты понимаешь за ранее, что шедевр не написать, но пытаешься... этим бипер очень интересен.
Согласен с Котом... Vortex слабо предназначен для TS, да и вообще для музыки. Давно нужно, что то новое, но уверен ни чего не изменится.
Бипер это как Варган... ведь там кроме основного тона и гормоник ни чего нет... вот дергает чукча и в трас входит и в месте с ни еще туча поклонников... так и с бипером всегда будут те кому нравится и те кому совсем не как....
Так что обсуждать тут не чего... Вы сами то попробуйте поизголяться в Биполе, пытаясь сделать так, что бы слушалось хорошо, не где не срало, и было очень гармонично...
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
2GibbS: Да никуда не девался, жив здоров, только на спек забил совсем
У меня почему-то стойкое мнение, что чем меньше у тебя возможностей, тем проще писать музыку. По крайней мере мне так всегда казалосьВо-вторых интересно писать в таких ограниченных условиях.
На чем там исходники вортекса? на дельфях? может попробовать ковырнуть чего?но уверен ни чего не изменится.
Последний раз редактировалось kotsoft; 06.09.2010 в 20:30.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эт почеиу это? напримерзаписать звук в mp3 - это одно. а вот записать в wav, желательно поканально, потом сделать динамическую обработку, свести обратно и отмастерить до сочного звука, а потом сжать в mp3 шоб места мало заняло - это совсем другое. и поверь, авторы именно так и делают - не тупо перегоняют, а "украшают" впридачу. Да, когда надо срочно куда-то кому-то - само собой загнал в mp3 и потираешь ручки. так что если говорить на тему показателей - авторы самый придирчивый в ентом плане народ. я и сам такой.
а вот Вотрекс для ТС мне вполне подходит. тем более за не имением лучшего. первый в Росси трек под ТС знаете как писался? Я сначала 3 канала сделал в PT, потом другие три канала так же, а потом MS и Химик сделали в ассемлере плеер, чтоб сразу оба трека играли. и ниче - трек нигде не лагает. а теперь вообще с вортексом удобней некуда. так что зря вы на него.... нормальный редактор, особенно если на реале нет возможности писать.
2tipa: Да вроде бы и нормальный, если бы семплы да орнаменты туда-сюда не гонять, имхо маразм. Я писал на СС свой первый трек под ТС, весь запутался, в результате долизать музон времени не хватило(
Vortex Tracker на данный момент не имеет аналогов, поэтому говорить что он жутко плохой - не очень как-то. Я говорю автору этой программы БОЛЬШОЕ СПАСИБО! потому как если бы не VT - хрен бы мы услышали столько новой музыки вообще за последние 5-7 лет (Помаленьку и бипер начинает оживать - с выходом на PC beepola). Да он имеет недостатки, но лучшего нет. Писать в VT можно и нужно. Для TS он подходит нормально, лишь бы моник был с хорошим разрешением.
Последний раз редактировалось GibbS; 07.09.2010 в 05:20.
Пак биперных работ со 2 сентября лежит в блоге Shiru:
http://shiru.untergrund.net/1bit/pivot/entry.php?id=52
Ясно, значит правильно сообразил не светить раньше времени![]()
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
а зачем гонять? всегда можно упростить , если сэмплы в обоих частях одни и те же. сохраняем файл с одним патерном, сохраняем второй с другим именем и потом их же открываем как 2 разных.
не знаю, мне лично вортекс много удобнее, чем любой трекер реала. это раньше, когда у мну РС не было - выбирать не приходилось. а в остальном - вортекс рулит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)