С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Автор продает прошитые чипы в DIP корпусе. Или подождите пару недель - может быть получится то, что сейчас разрабатывается.
Все детали проектов ЮТ-88 на ПЛИС, АГАТ-7 на ПЛИС и прочее в моем блоге на http://electronicsfun.net
ЕМНИП, автор продавал чипы только тем, кто купил у него флоппиэмуль. Можно ссылку на продажу именно чипов любому желающему?
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
У меня сложилось другое мнение. Попробуйте связаться с ним по адресу для контактов на его странице.
Все детали проектов ЮТ-88 на ПЛИС, АГАТ-7 на ПЛИС и прочее в моем блоге на http://electronicsfun.net
Да мне уже без надобности. Но в прошлом году у меня чип погорел, потому заказывал через ув. ZST.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Собрал эмулятор на плате от wiktors75 из барахолки http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=7&t=1588.
Прошил последний софт Soft_PIC_UPD_0_2_2_0
Так вот сконвертировал несколько ТРД файлов, при выборе любого файла на дисплее пишет: T:002/080 S:0
При исполнении команды LIST на дисплее проскакивают RD T:018/080 S:0затем RD T:180/080 S:0 и останаваливается через некоторое время на T:180/080 S:0. При этом на компе выходет ошибка Disk Error Trk 0 sec 9
У кого нибудь была подобная проблема? Где искать, что копать?
Да в эмуляторе стоят две 155ЛА8, 555 ТЛ2 и 555ЛИ1. Резисторы подтяжки все 10К.
Может существует к.л. тестовая прошивка для МК?
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 20:47 ----------
Всё заработало. На плате нет перемычки на сигнале ТRK00, между 4 выводом PIC и 8 выводом ЛА8.
И не понятно почему об этом не написано в описании платы в барахолке и никто и нигде об этом не написал.
Платы вроде уже давно продаются, получается никто ещё не собрал ...
Последний раз редактировалось roma; 18.01.2015 в 20:32.
Обзавёлся собранным zxkit, работает...
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
roma, У меня эти платы робят как часы - у ААА такая в фениксе стоит.
Собрано всё по схеме, стоят 2 конфигурационные перемычки. Шлейф до контроллера прямой. Всё работает как диск А.
С уважением, Дмитрий.
Да у меня тоже уже заработало, просто плата с барахолки была сделана двухсторонней, а в оригинале была односторонней, т.е. все перемычки были заменены проводниками на второй стороне платы, все за исключением одной, и об этом не было нигде сказано или написано.
И как уже выяснилось такая же проблема возникла не только у меня ....
А ведь,действительно, нет перемычки между выводами U6/8 и U1/4.
У меня была такая же проблема. Просто я, перепробовав все, что пришло в голову, отложил плату до лучших времен.
Но проверить плату мне и в голову не приходило! Доверие заводским платам, хотя рисует их человек.
Последний раз редактировалось АлександрПП; 18.01.2015 в 23:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)