Почитал нашу старую переписку с Дмитрием2012 и нашел ссылку вот на такой пост с фотографиями результатов теста быстродействия (не моего) с доработкой и без доработки. Разница тоже есть, как и в моем тесте - с доработкой медленнее.
Почитал нашу старую переписку с Дмитрием2012 и нашел ссылку вот на такой пост с фотографиями результатов теста быстродействия (не моего) с доработкой и без доработки. Разница тоже есть, как и в моем тесте - с доработкой медленнее.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Странно это всё. У меня КМОП-версии Z80 на ОРИОН-ПРО (плата v3.10f) вообще не работают, компьютер с ними (пробовал 3 шт.) просто не стартует. Доработка Воронова никак не решила данный вопрос, а вот стабильность работы обычного Z80 действительно нормализовалась. Соберу новую плату v3.20 - посмотрим, может там удастся завести Z84С0020.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Вот же вы ленивые. То у вас и не работает все через раз. У меня на проводках MSX работает что МОП, КМОП, и если будет МОПС (порода собак) проц, заработает
- - - Добавлено - - -
Весь это мега доступ к одной соске (ОЗУ) дико старо и проблемно и нефига не работает, и вызывает коротыш на шине. Умный КЛАЙВ (инженера) поставил резисторы, и больше не парился (не спроста) и вайт добавил. Миллион компов - повторяемая конструкция.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
ivagor, а сорцы засекречены?
кстате много ссылок в теме уже подохли
уже нету архива с работающими игрушками
Восстановил ссылки, из этого поста можно скачать последнюю версию и перейти к посту со ссылкой на архив игрушек (там более старая версия imsx). Исходники готов буду выложить тогда, когда их вид будет меня устраивать, пока до этого очень далеко.
NEO SPECTRUMAN(31.10.2020)
кстате для подобной шняги будет очень полезен ADP
https://zx-pk.ru/threads/30694-vyrav...v-i-sjasm.html
тк позволяет сохранить нужные адреса точек входа без лишних телодвижений
да и вообще не нужно думать об расположении чего либо в памяти
все раскладывается автоматически
а sjasm это мощь...
...по крайней мере самый свежий![]()
Напомните пож, зачем привязка к ОрионуПро которого аж 2 экземпляра в природе. Есть ли версия для классики с z80?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)