Сразу бы сказал, что у тебя смартфон, на симбе - сразу бы такой ответ бы и услышал![]()
Сразу бы сказал, что у тебя смартфон, на симбе - сразу бы такой ответ бы и услышал![]()
перерепал звучки со Скорпиончика в 24bit 48kHz .WAV и сижу кайф ловлю)) и ни за что не буду пережимать - вот ещё качество терять %)
Теперь если захочу повешу себе музон "pa-pa-pa" на трубку - просто залью туда)) Вот кайф будет
))
А ещё я себе представляю - сидит спекковская тусовка - у одного из спектрумитов зазвенел сотик - Last Battle. У другого зазвенел - Illusion)) И т.д. Одним словом рай
))
А как их перерыповать и чем ? Можно подробней для сектантов из секты Аум спектруком.Сообщение от GriV
PC и имеется мегасупершустрый ZS Scorpion - последний играет музыку первый её пишет. Соединение осуществляется при помощи провода. Без провода почему то только тишина записывается, ну оно и понятно, он же тормоз. В режиме реального времени запись - сколько музяка играет столько и записывается
медленно конечно зато 100% руль, сравнивал сёдня AY-Emul и то что записалось, не в обиду автору - всё таки то что записалось игралось лушче, гораздо...
Пооооннннняяял. Скорпиона нет.Сообщение от GriV
![]()
В AY_Emul от Бульбы можно сразу MP3 сохранить....
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А мы не ищем легких путей и трудностей мы не боимся.Сообщение от Strunov
![]()
Эксперементировал со всемозможными wav2midi программами когда-то. Особого качества, скажем мягко, не получил. Могу посоветовать попробовать перегонять wav2mmf. Хотя в спектрумовской музыке нет человеческой речи и т.п. Я считаю что всякими wav2midi хорошего качества не добьешься... Лучше написать специализированный конвертор с pt3 в midi.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)