Откликнулся, написал мне в личку что поисчет описание, но это было в том году... Пока ни ответа ни приветаЖаль, что Лас не откликнулся - он был "последней надеждой"...
Ты её не пропустишь. Адреса будут появляться в левом прямоугольнике с красной каймой.
Он закольцован, идёт очень долго.
Поменяй на алюминиевый такой же ёмкости. Я эти капли только через ESR-метр в схему пускаю - там такие чудеса всплывают...
Не, это полная фигня. Если монтаж соответствует схеме, то меняй С21.
Большая ёмкость там не требуется.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Mayor, напомни ему, так, вежливо, что владельцы новособираемых КАЕв были бы ему очень благодарны!
О, спасибо! Все наглядно и понятно! Не, я долго не гонял пока тест, но у меня такого НЕ было еще.
Хорошо. Поставлю Джамиконы, на 2,2 мкф х 100 вольт. Где-то лежал десяток новых. Кстати, те "капельки" то же новые. Хотя, конечно, это ничего НЕ значит...
Speccy-2007 + 48k(пока) + TR-DOS + ZX-VGA
KAY-1024 v2010/SDCard HxC Floppy Emulator/Epson SD-700/ZX-VGA/.....
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
МГТФ - любимый провод!
у 4Мб регенерацЫя отличалась, глянь мануал, скорее всего у него CAS перед RAS
БК-0010, глянь, пожалуйста, если понимаешь, куда смотреть. Повторюсь: модули на 1МБ и 256КБ работают без проблем.
Вот такой у меня СИММ на 4МБ:
http://www.alldatasheet.com/datashee...594000B-7.html
А вот такой от OKI на 1МБ работает без проблем:
http://www.datasheetarchive.com/MSC2...datasheet.html
МГТФ - любимый провод!
у тебя какие микросхемы стоят по быстродействию?
Боюсь, тебе помочь невозможно. Судя по всему у тя слишком быстрое ОЗУ, требующее более частого обращения, а в Спеке это принципиально невозможно т.к. времянки привязаны к дисплею. Были бы времянки VGA - твоя память скорее всего заработала бы нормально. На вскидку - есть один способ прикрутить такую память, но он очччень черезжопный и требует перелопачивания всей схемы и не факт что в итоге это получится. Гораздо проще поставить 4 линейки по 1Мб.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.01.2011 в 01:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)