А без NeoGS не работает?
работает только профПЗУ тест. но каждый раз по разному определяет объём CF-карты. дальше не пробовал, не знаю как работать с прфПЗУ. а вот WDC 1.3, FATALL 0.23 и WP 0.333 вообще не видят смука. после установки смука за платой neoGS начинают работать все программы и в профПЗУ всегда правильно определяется объём.

Не забудьте (при возможности) попробовать разные типы процессоров (обычный/CMOS), периферия-то разлапистая вышла
У меня сам кай 2010 и вся перефирия собрана на ACT логике. поидее на таких низких частотах для ACT должно работать всё сразу. А по поводу разных процов нужно попробовать будет.

А ктонибудь тестил уже смук 2.0 и nemoIDE по полной (в разных слотах с разными комбинациями плат) ? отпишитесь плиз...

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

Как турба включалась? В сервисе при старте сразу включается турба программно. У меня на реальном кае проверено - работает, у Alex_Nemo по этому поводу тоже проблем не возникло.
Проверь действительно разные процы - может он турбу не тянет?
я прямо на плату впаял светодиод-индикатор турбы. чтобы сервис заработал нужно чтобы он не горел (я выключаю турбу триггерной схемой кая 2010). если он горит то сервис зависает с порчей 2/3 экрана.
Проц у меня тошиба на 8 МГц, есть ещё зилог на 20МГц, попробую его.

---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:33 ----------

Вообще-то время переводится по RESET+S, а просто S в меню другие функции выполняет.
просто s - выпад в ТР-ДОС, а с капсом - изменение режима сохранения для EEPROM, при его отсутсвии ничего происходить не должно, проверю конечно для очистки совести.
Ок, тут я что-то сплоховал, попробую.