Up !
Немного поднял цену.
Up !
Немного поднял цену.
Up!
Up!
Поднял цену до 7000 рублей.
до 300$ в неделею ничего не включает. инвойс напишите реальный и ничего страшного. никаких 30$ за растаможку. а вот за перевод денег банк сдерет какой то свой процент.
причем если 78$ стоит доставка - то это емс какй нить. из америки приходило один раз за 8 дней второй раз за 12. включая время на таможне. посылку приносили на дом.
(по опыту таскания из китая и америки)
30$ откуда то взялось. До 300$ это если обычной авиа-почтой. А тут экспресс доставка. Там другие пороги и правила (так было, сейчас как не знаю).
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Расскажу про свои мытарства с заказом DE1 на Тайване. Сначала всё было хорошо, без проблем оплатил долларовой карточкой - как положено 150$ + 78$, никаких процентов не содрали. Скоро выяснилось, что в Волгоград не шлют, а шлют только в Питер, про Москву уже не помню предлагали или нет. Пришлось комрада Mikka подключать к этому вопросу, он согласился на свой адрес принять посылку и мне переправить, за что ему огромное спасибо. Думал на этом проблемы закончились, но они только начинались! Приходит ему уведомление, китайцы на всякий пожарный в своём счёте указали страховку в 50$ , которую я не оплачивал. Эти (тут я пропустил страницы 3 отборного мата) вобщем Наша козлиная таможня всё сплюсовали и вышло более 5000 рублей, а такую посылку по Россиянским законам необходимо лично растомаживать. У Mikka на другой конец города мотаться по времени никак не получалось. Я сам в Питер звонил, узнавал что да как, просто вселенский гемморой получался растомаживать самому да к тому же сумма выходила дороже самой посылки! В итоге оказалось проще и дешевле(!) отказаться от посылки, оплатить обратную отправку и повторную доставку (ещё ~150$), а потом ещё с китайцами договориться, чтобы они все бумажки правильно заполнили.
Вобщем резюме: заказывать у производителя можно и скорее всего нужно, потому как присылают достаточно быстро и сумма не бешеная выходит, но обязательно нужно на манагеров выходить и просить перед отправкой прислать по электронке все бумажки (shipment list) и самим им сказать, что и как вам нужно написать
И все-же я надеюсь на предложения по продаже сабжа от форумчан.
О цене можно будет договориться (в разумных пределах конечно!).
С эфой уже списывался, не понравился мне их ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)