С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
НТ - HackersTop, наше пати, Риндекс уже ссылку дал.
Для дем используется более ритмичная музыка и часто эффекты именно под ритм музыки синхронизируют. Поэтому медленная плавная мелодия будет убивать весь драйв. Стилистику лучше свою найди. То что тебе Триндексссылку дал - это модное нынче поветрие, уже примелькалось и хочется чего-то нового, поэтому не вздумай подражать.
To Rindex: Я патриот после коньяка, а до коньяка я космополит!
На вкус и цвет не получится, да и от настроения самого демо зависит сильно. Лучше всего, когда авторы конкретного демо обрисуют своё видение.
Нужны прецеденты и пиар. Чтобы в каждой теме, где людям требуется музыка, появлялась ссылка на ту страницу.
С графикой сделаем то же самое.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Обрисовать я могу товарищу mmcm или товарищу Davosu. Тут не каждый может сделать то, что просишь. Из знакомых мне музыкантов gibson написал то, что я просил. А Voxel сразу сказал, что он напишет то, что сможет. Это у кого есть склонность к каверизму, тот напишет заказное. Если нет своего музыканта я обращаюсь к неварту или сканирую коллекции секретные спектрумистов на наличие музыки которой нет на zxtunes. Но в реале чаще всего подбираю мелодии на zxtunes или беру с патийных сборников, благо на наших пати почти их не делалось и вся музыка забываеться как будто и небыло никаких СС и Дихальтов, не говоря уже о Арт филях. А там иногда попадаються шедеврики.
Последний раз редактировалось AAA; 20.09.2010 в 21:14.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)