valeron, ты не патриот?
valeron, ты не патриот?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А вот - отсюда и пляши.
http://mmcm.ru/?page_id=92#farmer.fym
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ----------
http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=13680
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------
Да ни чё. Не патриот ты, вот и всё.
НТ - HackersTop, наше пати, Риндекс уже ссылку дал.
Для дем используется более ритмичная музыка и часто эффекты именно под ритм музыки синхронизируют. Поэтому медленная плавная мелодия будет убивать весь драйв. Стилистику лучше свою найди. То что тебе Триндексссылку дал - это модное нынче поветрие, уже примелькалось и хочется чего-то нового, поэтому не вздумай подражать.
To Rindex: Я патриот после коньяка, а до коньяка я космополит!
Дело в том, что это очень деликатный вопрос и грань тут очень тонкая.
1. Я говорю музыканту, -"нада написать мелодию". Он пишет присылает (обычно неделя проходит). Ему она нравится, мне то же. А вот например критикам не нравиться они говорят не в кассу. Я ее убираю и тем самым обижаю музыканта. Больше мне этот музыкант мелодию не напишет и мне стыдно к нему повторно обратиться.
2. Допустим я вставил его мелодию. Мне дема нравиться, еще кому то нравиться, но музыканту дема не нравиться. Все больше этот музыкант мне мелодию не напишет и я к нему не обращусь т.к., мне еще стыдней будет.
3. Мне написал мелодию музыкант а она мне не понравилась. Все больше музыкант мне мелодию не напишет.
Вот три момента из за которых очень тяжело работать с музыкантами. Люди сверх тонкие и обидчивые. Именно поэтому в демах иногда играет старая музыка музыкантов которые и знать не знают, что их мелодию я использую.
Как у меня было с KSA ?
Он мне присылал свои отстойные мелодии, которые ему лично не нравились. Я их вставлял и радовался. Никаких притензий к нему не предъявлял. Иногда он мне давал хорошие мелодии, сам от чистого серца или в свои части которые он сам писал в мои мегадемы.
С графикой как то проще, художники не такие обидчивые и с ними можно пооткровенней. Они даже рады исправлять свою работу до бесконечности.
Последний раз редактировалось AAA; 20.09.2010 в 19:06.
ААА, почти та же самая бодяга. Очень редко случается, что на заказ пишется музыка именно такая как надо. Уже наверное около 10 треков было написано на заказ, потом не принято в к нам в демо и тут же выставлено на компо. Чаще всего берется музыка Fatal Snipe и делается на неё демо :-D. Иногда какая-то другая...
вот и мне кажется, что лучший вариант - делать демо на музыку, а не музыку к демо подбирать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)