Да, на чтение SD-карты лоадером сделано две фичи - если бордюр станет красным - значит карта не читается вообще. Зеленый бордюр - карта читается, сектора с 4169 и далее 128 штук прочитаны.
Да, на чтение SD-карты лоадером сделано две фичи - если бордюр станет красным - значит карта не читается вообще. Зеленый бордюр - карта читается, сектора с 4169 и далее 128 штук прочитаны.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Коллеги! Сначала хотел написать в тему про ПЛИС, но так как это связано с Reverse пишу здесь. В два присеста мне не удалось прошить Reverse. Подключил ByteBlaster через JTAG разъём к Reverse. Запустил программатор, падал напряжение на него 3,3 В. И... ничего ошибка - см. атач. Может нужно питание 5 В подавать на сам Reverse или не нужно, там же на M25P40 и так с программаторе приходит 3,3 В. Вообщем посоветуйте что делать.
Женя, зайди в аську...
Зелёный бордюр и кубики...
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
Ну вот, разобрались!
Правда бордюрные эффекты сдвинуты...
Системные, некоторые, тоже работают.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
syd, ты с процессором ничего принудительно не делал в плане fast/normal Z80?
Чтото поехало всё что касается прерываний
fast/normal не трогал, но некоторые инструкции патчил, давай проблемные демки и свои картинки, а я посмотрю.
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
syd, всё нормально, извини. Это у меня уже пар из ушей глаза застит.
Выровнял ИТН, бордюры почти на месте. Открыл порт АУ на чтение. Демки/интры начали смотреться поприличней.
Слайды! Слайды!
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
А куда пишут пожелания к vlad?
Напишу пока сюда: считаю правильным вывести ножки ПЛИС, обслуживающие USB параллельно еще и на разъем GPIO (пусть в нем будет поболее ножек). Тогда кому USB не нужен (думаю, вряд ли он вообще кем-то когда-то будет на этой платке поддержан) сможет не впаивать разъем USB и резюки обвязки в пользу более приличной реализации слота расширения. А делов - всего то три (или сколько там?) проводка дополнительно развести да 3 (или сколько там?) дополнительных иголки на GPIO.
Очень прошу добавить это пожелание в будущий релиз платки.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)