да да занимал не оспариваю просто встряхнуть тему...
да да занимал не оспариваю просто встряхнуть тему...
А тема ждет пока фотки выложатся .
Или пока вектор приедет к владельцу и он сфоткает![]()
ZX Spectrum +2
ZX Spectrum +3
ZXM-Рhoenix1024+5.25+3.5+SMUC2.0+ПрофПЗУse+CF 8gb+VGA
ZX Evolution+NeoGS, Вектор 06ц
PC - Intel I7-2600k+32Gb Ram+4.5Tb HDD+GTX680
Фото будет завтра после обеда или послезавтра после 6и.Еду на родинупопробую поискать в районе,надеюсь не все на запчасти пустили.Точно есть скорпион 256 в рабочем состоянии.
C нетерпением ждем.
сколько за скорпион
Пока не знаю.Еду с хозяином встречаться и фотографии делать.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Смотрел на свой Вектор,простой обычный на РУ6 и КР580ВМ80A...но корпус не такой и все клавиши белые,завтра фотки выложу,сейчас спать иду ]
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Mad Killer/PG, Да вообще-то 06Ц были все одинаковые.
на молотке за 3k был однозначно в другом корпусе, на фотке и правда было похоже на пенопласт/другой тип пластмассы
а как вы считаете чем реальные Вектор лучше Вектора на Altera (покрайней мере VGA выход и можно работать с sd картами)
Последний раз редактировалось sergey2b; 24.09.2010 в 23:39.
Однозначно эмуляторы хотьпрограмные,хоть апаратные-моветон для меня.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)