Кстати получается немалый процент пользователей RC 1.96f (от всех пользователей RC). Вообще их наверно даже больше чем показывает этот опрос. Хотелось бы выяснить причины такой нелюбви к новым версиям. Ведь по функциональности и удобству интерфейса RC 2.6f шагнул далеко вперёд. Консерватистов оставим, могу ещё понять тех кто прошивает себе на реале RC в 16к rom, хотя если есть памяти более 128к, то тут есть варианты (загрузка модулей с RamDisk'а). Не нравятся лишние файлы на диске - прилинкуйте нужные модули к командеру с помощью RCGEN, я приложил все усилия для облегчения привыкания к модульной системе.
Мне как то AlCo даже предлагал вести параллельно две линейки версий. У меня самого была как-то идея выпустить RC 2.6 lite без модульной системы, но со всеми причиндалами от RC 1.96
, это потребовало бы немало времени на избавление RC 2.6 от модульности, но как я подумал о последующей поддержке этой версии и постоянном таскании кода из модульного RC, то сразу отказался от этой идеи.

. У меня самого была как-то идея выпустить RC 2.6 lite без модульной системы, но со всеми причиндалами от RC 1.96