Я отправил результаты опроса нашему народному кодеру - Alone Coder'у, тем более что он сейчас взялся за поддержку и обновление Perfect Commander. Его мнение:
Еще интересно чем сам Alone Coder пользуется:Код HTML:AB> Опрос делал Pawel/RS на тему "Какой командер ты AB> используешь?": AB> Real Commander 2.6 14 31.11% AB> Real Commander 1.96 4 8.89% AB> Quick Commander 14 31.11% AB> TR-DOS Navigator 2 4.44% это скорее бут, чем командер ;))))))) AB> Conver Commander 2 4.44% AB> Global Commander 3 6.67% AB> Disk Trouble 0 0% AB> Perfect Commander 4 8.89% надо же, 3/4-е место : ) скоро, надеюсь, обгоним RC1.96 :) AB> Honey Commander 2 4.44% AB> Другой 0 0% Monster'ом уже никто не пользуется???????? и Consul'ом тоже никто не пользуется????????????????? такой революционный командер был... AB> Голосовавшие: 45 AB> QC недавно немного уступал RC, но сегодня счет сравнялся. наверно, потому, что опрос проводил Real soft, а если бы опрос проводил ты, счёт бы был другой : ) вообще-то люди пользуются двумя-тремя коммандерами...
p.s. Кстати, QC обогнал RC 2.x!Код HTML:у меня 4 командера. Perfect в Глюке (он идеально под него подходит), QC - в 128 бейсике, а RC (для коррекции каталога) и GC (для разрезания файлов) приходится грузить. Perfect я фиксю, потому что он достал своими глюками и маразматичностью отдельных деталей. но копирую я в Perfect'е :)