гы. он анучился по фону музыку играть - это супер!!!!Сообщение от Spectre
пришли плиз на мыло - потестить.![]()
Real Commander 2.6
Real Commander 1.96
Quick Commander
TR-DOS Navigator
Conver Commander
Global Commander
Disk Trouble
Perfect Commander
Honey Commander
Другой
гы. он анучился по фону музыку играть - это супер!!!!Сообщение от Spectre
пришли плиз на мыло - потестить.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
2MaXx: отправил на мыло.
Looker выпустил новую версию своей утилиты Quick Setup для настройки Quick Commander'а! Из полезных нововведений: можно настраивать QC находящийся в памяти (то есть резидент в 7-ой странице), с последующим запуском его.
Жаль только что версия предназначена только для QC 3.04. Но я думаю скоро появится и для QC 3.10.
2Spectre: Sorry, что пишу здесь (мыло readonly), просто забыл сообщить про достаточно критичный баг - если в subj отключить LOOP (L), а потом щелкать раскладкой (C), то в определенный момент LOOP появлется самопроизвольно.
... Ay_Emul: Silent now...
Как подружить US v0.26b и RC roms?
Попробуй посмотреть на http://realsoft.nm.ru. Сам сейчас пользуюсь тем комплектом.Сообщение от Adramelek
Если ты имеешь в виду комплект из двух rom'ов что были выложены на нашем сайте, то для того что бы их подружить с новыми версиями Unreal нужно изменить в unreal.ini следующие ключи:Сообщение от Adramelek
1. RESET=SYS
2. ROMSET=RC_roms
3. Добавить раздел:
[ROM.RC_roms]
title=Real Commander 2.6fr
sys=rc_2_6fr.rom
sos=sos.rom
dos=dos.rom
128=rcmoduls.rom
4. main.reset128=ALT F12 ; reset to basic 128
main.resetsys=F12 ; reset to service ROM
К письму прилагаю комплект с rom'ами и настроенным ini файлом для Unreal 0.26, на сайт я его не выкладывал, так как тогда уже успела выйти новая версия Unreal 0.27.
Спасибо большое.Сообщение от Pawel
А почему не вспомнили добрым словом Disk Trouble? Ведь там были заложены довольно интересные вещи, как-то мультисистемность, даже с некоторыми предпосылками развития в сторону независимой (возможно, громко?) ОС. Автору просто не хватило, наверное, терпения, а так могла получится довольно интересная "вестчь".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)