Хех. Хоть и не я автор, но все равно приятноСообщение от psndcj
Участвовал в написании немного. Диск. драйвер там мой и читалка текстов. Где-то у меня лежат исходники GC1.4 Скомпилить и зарелизить что-ли?
Real Commander 2.6
Real Commander 1.96
Quick Commander
TR-DOS Navigator
Conver Commander
Global Commander
Disk Trouble
Perfect Commander
Honey Commander
Другой
Хех. Хоть и не я автор, но все равно приятноСообщение от psndcj
Участвовал в написании немного. Диск. драйвер там мой и читалка текстов. Где-то у меня лежат исходники GC1.4 Скомпилить и зарелизить что-ли?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ДА! ДА! ДА! ДА!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мой любимый командер... Почему?.. Да хз... Привык наверное?!..![]()
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
Сейчас воюю с GT1.2. Как доделаю, попробую разобораться в коде Кермана, задачка не тривиальная, скажу честно!Сообщение от ice'di^triumph
ЗЫЖ У тебя в подписи на полосках цвета перепутаны, пофикси!
Ого, конкуренция нарастает. Появились "скелеты из шкафа": сначала Perfect (update by AlCo), а теперь и Global (update by Doctor Max)! А у меня еще исходники незарелизеной версии Beta Commander'а есть (by Trubinov & Nikiforov), может и его до кучи?Сообщение от Doctor Max
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 23.03.2005 в 11:26.
У меня тоже есть замороженный проект простого коммандера #3D13-commander. Относитя он к классу "Легкие". Но сейчас я занят другим проектом - игрой, поэтому судьба коммандера пока находится под вопросом.Сообщение от Spectre
![]()
Да-да! Больше командеров - хороших и разных!Сообщение от Spectre
WBR, Doctor Max^GLOBAL Corp.
[www.globalcorp.org.ru]
енто... сделай там побольше места под драйвер памятиСообщение от Doctor Max
чтоб драйвер для GS туда поместился... не помню, сколько там надо, но байт 300,наверное, нада...
о! здарова!Сообщение от psb
это типа че, народ GS в качестве доп.памяти юзает или как? Нда-аа-а...Отстал я от жизни...
А место постараюсь выделить. Да и вообще, там драйвер подгружаемый.
[www.globalcorp.org.ru]
я эту фишку давно придумал, в GC1.31 пихал и TRMSHOB, правда пришлось порезать плагины все... вот.Сообщение от Doctor Max
![]()
хехСообщение от psb
ну давай драйвер тогда, сам запихну
![]()
[www.globalcorp.org.ru]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)