о! здарова!Сообщение от psb
это типа че, народ GS в качестве доп.памяти юзает или как? Нда-аа-а...Отстал я от жизни...
А место постараюсь выделить. Да и вообще, там драйвер подгружаемый.
Real Commander 2.6
Real Commander 1.96
Quick Commander
TR-DOS Navigator
Conver Commander
Global Commander
Disk Trouble
Perfect Commander
Honey Commander
Другой
о! здарова!Сообщение от psb
это типа че, народ GS в качестве доп.памяти юзает или как? Нда-аа-а...Отстал я от жизни...
А место постараюсь выделить. Да и вообще, там драйвер подгружаемый.
WBR, Doctor Max^GLOBAL Corp.
[www.globalcorp.org.ru]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я эту фишку давно придумал, в GC1.31 пихал и TRMSHOB, правда пришлось порезать плагины все... вот.Сообщение от Doctor Max
![]()
хехСообщение от psb
ну давай драйвер тогда, сам запихну
![]()
WBR, Doctor Max^GLOBAL Corp.
[www.globalcorp.org.ru]
Comander которого нет (v1.0)
Последний раз редактировалось Firestarter; 23.09.2010 в 20:59.
Симпатично, очень даже. За основу я так понимаю RC дизайн взят?Сообщение от Firestarter
зы: а кто дизайн рисовал? ищу совета дизайнера по новому дизайну QC.
Дизайн мойСообщение от Spectre
Предпочитаю старые и хорошо зарекомендававшие себя Commander DOS 1.9 Тишкова и Monster 2.1 KSA.
Насчет MC2.1 - глюк еще тот. ComDOS - еще ничего - юзал когда в профпзу зашит был.Сообщение от Grand
Квик3.х рулит однозначно! Не понимаю как можно старьем пользоваться когда есть НОВОЕ и более УДОБНОЕ.![]()
Про глюки MC 2.1 я конечно же знаю. Но кроме Scorpion'а у меня есть еще и Himac HR42 48K, - а для 48K лучше MC наверное ничего нет. Когда нужно надежно скопировать программу рука поневоле тянется за командером которому ты доверяешь... Кстати, у Commander DOS есть серьезный глюк: копирование диск в диск всегда с ошибкой, лишь по файлам всё правильно.Сообщение от deadie
Кто-нибудь из авторов планирует сделать поддержку ms-dos дискет? Помимо qc 3.10, для работы с файлами мне чаще всего приходится запускать conv2_1, trmshob, pc-navigator - но ни одна из этих программ не обладает достаточной функциональностью, в особенности при работе с scl.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)