Цитата Сообщение от b2m Посмотреть сообщение
Странно, у меня ни разу проблем не было, жмёшь enter и дальше идёт. А вот изменить дату никак не получается, ругается, чтобы я стрелками пользовался. Вроде все клавиши перетыкал, ни в какую.
Это называется добавлена поддержка ДВК ?
А что мешает сделать скрин и дать нормальную прямую ссылку на архив с эмулятором, а не отправлять на сайт где не понятно что и где брать? И в архиве конечно должно быть минимально всё для проверки - например единственно поддерживаемый образ DX.DSK.

Если у вас всё так прекрасно работает - ещё раз просто спрашиваю - что мешает кнопку "Prt Scr" попользовать и картинку к сообщению прилепить?

Цитата Сообщение от b2m Посмотреть сообщение
О-па, а я 3 МГц поставил в конфиге, как у БК-шки. Надо будет поправить. А у ДВК-2 такая-же частота? Хотя, это ведь тот-же самый вычислитель 1201.1 А у 1201.2 какая частота?
Как у БК? Это что троллинг такой или что? ) Или я чувство юмора потерял или не улавливаю ваше? )

Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Можно запустить мой "эмулятор ДВК". В режиме MIPS Лимит = True он воспроизводит реальную скорость ДВК-1 @ 5.3 МГц с точностью до такта.
А так же почитать тему Patrona как пример по офрмлению и уважительному отношению как к самой машинке так и к своему
труду и к пользователям.