SID-карта будет. Не только для Пентевы![]()
SID-карта будет. Не только для Пентевы![]()
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Единственный правильный жанр, который приходит в голову и оправдывает конверсию графики на спектрум - это делать именно c64 галереи на спектруме.
У меня была идея сравнить разные галереи между собой и показать что все это реально сделать на спектруме. Тем более к концу мегадемы скопилось несколько образов такой графики и ее хотелось показать. Была бы SID карта все бы играло под соответсвующую музыку, а пока играет под GS ку веселенькую.
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:45 ----------
Вот это суппер ! Главное сделайте ее побыстрей, а не как демы кладут на СС. А то я боюсь оглохну от старости и не успею послухать на реале музоны.
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:46 ----------
Грех упоминаю всегда, кроме картинок где имя не катит (надпись MSX или Commodore). Вот эти "барские" замашки сценеров пора бы уже забыть. Напридумывали блин правил и ограничений пока меня на спеки небыло. Спектрум всегда был есть и будет хакерской машиной. Конвертация графики это одна из его великих возможностей ! Олд скул подразумевает использование конверченной графики и ворованной графики. Большая часть демок на спектруме с краденной графикой из игр, а о колличестве краденных надписей я ваабще молчу.
Не все рождаються художниками, а демы хотят делать все спектрумисты и спектрум позволяет творить без проблем. Каждый в меру своих возможностей.
Мне графика очень нравиться и я ее хочу смотреть на спектруме. В этом мне лично польза.
След в истории спектрума ААА оставлять не хочет. Демо делаеться чтобы смотреть картинки и слушать музыку на реале.
Конертация на писике а обработка цветной графики в Унреале арт студии. Реал только для просмотра.
что-то я явно упустил в этой жизни o_O
ААА, извини, нам видимо не по пути.
я согласен. смайл хороший.
если кто-то не понял, что делает ААА, то... он просто не понял![]()
Эмуль не сложнее спектаклуятора, все за тебя сам делает. Читай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)