ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
kyv^3umf, вот спасибо!
только сегодня обсуждали с риском, как бы обсуждались работы лет 10-12 назад и как восторженно они воспринимаются сейчас. раньше бы начали приводить аналоги на нашей платформе, оценивать сложность, эффектность, замысел, как нужно было все сделать, как сделано у нас, подмечено что лучше сделано у нас; сейчас осталось только восхищение тем, что кто-то на другой платформе в стоянии сегодня что-то сделать, показать...
на самом деле мне грустно читать комментарии... складывается обманчивое впечатление будь-то половина комментаторов готова перейти на c64, однако, абсолютно очевидно даже если бы они и в правду решили так сделать они и там только и делали, что трепались.
нет, нет, я конечно сейчас и сам хорош... однако, остается желание все трезво оценить и быть может начать что-то менять с себя ...sq прав.
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
хотя в целом очень рад за коммадорщиков, что у них не иссяк интерес и запас идей, чего у наших в большинстве случаев абсолютно этого не наблюдаю.
Последний раз редактировалось pulsar; 04.10.2010 в 22:25.
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Наша сцена сейчас мне напоминает 1992 год. Становление. Уровень Aleste 1, и Vann Damm Demo.С той лишь разницей, что ранее сканировали с IBM XT и книжек, а сейчас из всемирной паутины. Но в целом отличий почти нет, учитывая демы AER, можно даже сказать что 1991 год. Картинка + спекер + название 1,2,3...
Я не против такого расклада, но хотелось бы дожить снова до 1994 года !![]()
AAA, хорошо сказал! вот только хотел бы дожить не до 94, а до 96-02гг!
да, съездить на E'96.
драйва ? может быть… музыка и графика отличные, в целом они вытянули дему на ура
кому интересно посмотреть, запись We Are New by Fairlight с патиплейса — http://www.youtube.com/watch?v=-vImo9qXjIk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)