Лысый хрен в очках сделал прикольный музон, хачу такой себе ! в 0 46 который звучит...
ля ля ля та та та (детский такой!)
Как называеться где скачать !
И этот новый классный Loading and Error. Суппер ! Но тот круче !
В пакман играет ! Вот это тарчелы ! а какой микс классный ! Может это БИТДЖАМОВЕЦ самый главный ?!? Хотя нет Битджамовец должен быть толстый, он же есть Джем. А этот худой и в очках. В Galaxi играет. И танцует. Вот он загнивающий запад. А мы что ?
Bosconian, летает мужик. Музончик поменялся.То же клевй космический. как раз мне такого не хватало для полного счастия. Просрал, щас новую игру поставит. Пакман. Блин музика классная, почему такой у мня нету ?!?
Все не танцует, раком встал, устал наверна прыгать. О запрыгал. Блин он реальный псих ! Похож на клайва синкляра в детстве. Мож сын его ? Музон космос конечно.
Интересно по расписанию как оно называеться ?
21:30: Welcome barbecue / DJ playing outside / Hugescreen Demo-screening
все пипец мужика плющит. Оглядываеться в воздухе ловит кого то. Неужели кокс ? Но пати то для новых русских, может даже и кокс. Не одному Тимати его жрать...
Говенный музон теперя... А он раком танцует.
Охрененно микс из этой группы знаменитой, где в пустыне с магнитафоном и яйцами. Суппер ! А теперь те которые жопами и дрелью крутят. Игра диггер пошла... (я третью таблетку ем и все. а то не усну ...
Как покину наш рейх, тоже буду коксом торговать и 8 бит пати организовывать или даже 9 бит !
Пьет скатинка ! Прямо из горла, под русского косит. Все пошел прыгать. Видно newart с питера "колпачок" привез. Муика плющит не по детски...
Опа музон меняеться, по русски звучит "думай ! думай !" А по ихнему ДУвайф. дудудудудуваааа уууау ууууау ууууау, пакманы как анализаторы запрыгали. он и их напоил.
Все плющит ил пластинку заело. Нет это песни негритянских французов. Интересно был ли наполеон негром... Все не в кассу негретянская музыка. Хип хоп в баню. даешь AY !@
Жалко нельзя перемотать мужика. Нада спать идти же....
Все у них хорошо, а у нас все плохо !
тааак поменял негру на нормальный рейвик. уууууууутутуттутууууууууу ууттутутуттттутуттттттууу ууттутуту Классс !