ну что?!
ну что?!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да были времена, в своё время штук 30 таких плат собрал и запустил. А сейчас одна случайно осталась и та разбомблена, просто не моя была, а отремонтировать давали давно лет 10 назад. Вот переодически посматриваю на неё в думках, мож восстановить, но не осталось ни схемы, вообще ничего. Проц кстати стоит КР1858ВМ1. Плата кстати рабочая была, сам видел, точно помню. ПЗУ с бейсиком тоже имеется на ней. Drifter- если, что интересует спрашивайте могу посмотреть на плате, например, что стоит там то и там и какие номиналы, но всё частично так как 10% изуверски выдрано, хорошо хоть дорожки целые. Да и ещё по фотографии из первого поста как вроде всё совпадает, кроме с права у Вас надпись ИЖСК.758725.006 , а у меня ещё через тире 01. (ИЖСК.758725.006-01).
Вот ещё добавил фотку как она выглядит, за качество извиняйте, под рукой ничего лучше мыльницы нет.
Да вот сейчас подума насчёт 10 лет, погорячился не, это было где то в 1994 году, как время летит, ужость. Вобщем валяется эта плата у меня 16 лет, как минимум.
Фото в архиве.
Последний раз редактировалось Viktor2312; 06.10.2010 в 20:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)