Нафиг, надо было делать именно её. А если там кто-то что-то непонимает, это его трудности, я просил лишь сделать колонки и четыре анализатора, что-бы они работали. Разговора про кнопку вообще не было. Кстати, можно за место планеты надпись GFX написать. Буржуи ведь тоже этого не знают.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Мне уже нас..ть. Надоело просто объяснять что и как делать. Всё равно никто не слушает.
Там вначале кнопки было две. И слева заместо стрелок кое-что другое было. Но было всё-же сделано как есть и с буквами, хоть и менее красиво, что-бы хоть как-то намекнуть, чего нажимать.
Жди чуток, загрузиться GS, замигают надписи и...
Да, а дальше самое страшное. Надо догадаться жать Space. Картинки сделали чтобы не менялись сами, для того, чтобы разглядывать их можно было. Valeron, привыкай, если не знаешь, что дальше делать, жми Space.
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:30 ----------
Ты то же не слушаешь. Изначально было ясно что прыгащая кнопка как бы намекает нажми меня. Так правда лучше.
Я то слушаю. Ещё раз говорю, где ты видел что-бы кнопки дрочились? Уж если на то пошло, то пусть мигала-бы красным-зелёным-красным-зелёным. Ты когда первый вариант с глюком выкладывал, я тебе сразу (через пару минут вроде) сказал - там глюк. А ты упёрся, что всё работает. Ну и кто из нас не слушает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)