С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Она у меня уже реально спектрумовская собака. Никакого внимания на громкую музыку AY,GS,TS,FM. Лежит на поколоднике и ждет когда я с ней погуляю. Вообщем особо не переживает, что такой хозяин достался сумашедший.
Запустил нашу мегадему с RAM DISKA Penteva, работает заразина ! До второй части дошла. бордер конечно сбит, но работает !
Щас всю проверю отпишусь где повисну. Ежик работает... Мальчик работает... Инапланетяне тибоха работают... NEO GS работает !!! Охренеть ! Савелию респект за 19 ую прошивку !!! (но бордер улетел в нахрен)
Далее: FM работает !!!
Эпилог работает !!! Ну ваще в натуре Рулез !
Hidden работает, но без бордера глючит. В целом это прорыв для пентевы !
Последний раз редактировалось AAA; 04.10.2010 в 23:18.
Надо бордер "рихтовать". А что временные характеристики меняются? Или винт как-то влияет?
А при чем тут винт ?
Я беру РАМ диск меню, делаю там дискету для нашей демы например нада 800 кб. Потома я туда копирую с флешки дему фатом савелием твоей редакции. И сразу из фата запускаю.
Она в памяти на рам диске D.
Глюк с TR DOS Turbo поравил Савелий. Но при выходе в него нет Рам диска. Там пусто. Тоесть рам диск виден только в глюке и по суте должен работать с бордером. Но бордер улетел вверх на треть экрана.
РАЗОБРАЛСЯ !!!!!!!!!!!!
Делаем Slow ALL, затем рам дисимся. Выходим вглюк и дема работает с рам диска как должна со всеми бордерами GSAMI и FMAMI !!!!
САВЕЛИЮ ПАМЯТНИК ! Теперя дискеты нахрен не уперлись ваабще ! Все демы пересмотрю !
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:31 ----------
![]()
Мой Японский брат меня просто удивляет последнее время !
http://www.avexnet.or.jp/aaa/index.html
http://www.youtube.com/watch?v=2fvFO...84ED44F712F64F
Последний раз редактировалось AAA; 04.10.2010 в 23:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)