К сожалению, с этого сайта никто статей не присылает. А на других ("Призраки", "Ностальгия") больше интересуются PC.
Я думал написать продолжение своей статьи про программирование на ассемблере Z80 - рассказать про работу со звуком, джойстиком, магнитофоном и т.д. Но не знаю, в какой это номер получится - в следующий или через один...
Ну, в 7-м номере про KB3 от Парфёнова коротко (очень коротко :-) рассказывалось. Вообще, это нужно спросить у автора всех статей про KB в журнале - В. Рытикова aka eu6pc.
Ну, мне трудно судить, но вот отрывок из "Just for fun":
Высказывание не совсем однозначное, но я бы всё-таки сказал, что он купил его в кредит.Получив свои рождественские и "деньрожденные" деньги, я принял грандиозное экономическое решение купить компьютер за 18 тысяч марок, что составляло примерно три с половиной тысячи долларов. Такой суммы у меня и в помине не было, поэтому я хотел купить компьютер в кредит, заплатив исходно треть стоимости. Реально компьютер стоил 15 тысяч марок. Остальное набегало за три года в качестве процентов на кредит.