Обоснование автора: загрузчик использует несколько ячеек ОЗУ для себя (около 30), их располагаем там же, где обычные системные ячейки. Загрузчик использует 512 байт экрана (BE00h-BFFFh) в качестве буфера считываемого сектора, для загрузки служебной информации. Сам файл ложится сразу по месту посадки. Так же используются 8 ячеек (BDF8h-BDFFh) для шлюза запуска. Почему экран? Чтобы не портить остальное ОЗУ. Т.е., сброс не портит ОЗУ, только восстанавливает систему. А значит данные пользователя не портятся, т.к. экран все равно не хранит информацию пользователя. Но так как используется немного ОЗУ, то можно спрятать буфер в системной области (не в экране, если кого раздражают эти точки справа), которая будет задокументирована.
Да ошибся,ПЗУ (вернее загрузчик) запускается с нуля. Посмотри как я сделал загрузку Теста-М (это работает, альтернативно тест оставил) и грузится он с нуля, потом тест направляет себя на C003. Это так называемый начальный пуск. На реальном Специалисте так и сделано. Сначала ПЗУ сидит с нуля, потом после инициализации ВВ55 включается триггер начального пуска и ПЗУ переключается на адрес с С000. У меня там переменная есть np, которая меняется при записи в РУС. В пакете t80 я тоже начальный пуск сделал с нуля.

ПЗУ (вернее загрузчик) запускается с нуля. Посмотри как я сделал загрузку Теста-М (это работает, альтернативно тест оставил) и грузится он с нуля, потом тест направляет себя на C003. Это так называемый начальный пуск. На реальном Специалисте так и сделано. Сначала ПЗУ сидит с нуля, потом после инициализации ВВ55 включается триггер начального пуска и ПЗУ
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию