Доброго вам дня.
Проект.. в состоянии выбора.. куда дальше двинуться. Неспешные раздумья, стоит ли прикурчивать на борт дополнительное RAM хотя бы в размере 512к, или это всё таки лишнее ? Так же приветствуются любые идеи на этот счёт, возможно даже самые бредовые )
Но.. изначально задача стояла именно в дешевизне решения и доступности комплектухи через ебай или алибабу хотябы, ну а уж что получилось.. то получилось
На текущий момент времени, собранный вариант, заработал исправно.. на мой не сильно притязательный взгляд. Я думаю текущую ситуацию можно назвать тестированием.. что бы народ собрал и попробовал, погонял, может где какие глюки повылазят...
Сейчас мультиконтроллер представляет собой собранные на одной плате контроллер FDD и контроллер HDD от санрайс (интерфейс только под CF-flesh карту), вся логика упихана в Альтеру, контроллеры уживаются между собой способом помещения их в расширенные слоты, т.е. после установки платы в слот, появляются два подслота. перемычками выбирается порядок очерёдности размещения контроллеров в слотах, или выключение расширенного слота и выбор лишь одного контроллера, для Санрайса выбирается вариант прошивки из двух.. я один прошил стандартной от Санрайса, а второй от Nextor-а.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию