1000руб.
1000руб.
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Andrnow, Ищу охотников за КМками и медью
их искаить не надо - они сами приходят и с этой платы я больше получу , если им отдам на растерзание, и вы как охотник должны это знать
извините , но я писал все предложения в личку и желательно не деньги - на первом месте ОБМЕН
xailar,
???вы как охотник
А оскорблять то зачем?
Что-то я в этом сомневаюсь. Но раз так - то вперёд.с этой платы я больше получу , если им отдам на растерзание
о-кей
плата поехала к металистам, там быстро все делают
тему можно закрыть
извините Андрей ,обидеть вас не хотел,
И о каких ценителях старых компьютеров на этом сайте после этого может идти речь...плата поехала к металистам, там быстро все делают
Andrnow, а кто сказал , что этот форум для ценителей старины, да к тому же я себя к ценителям старины не отношу, для меня компьютер такой же инструмент , как для сантехника разводной ключ или для шофера - автомобиль
извините, если написал грубо, но зато правду
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
xailar, Поделитесь потом, если не сложно, сколько дали золотари за платку.
Судя по фото там ни желтых корпусов, ни КМок нету.
Не, ну мне, например, весьма хочется такой контроллер. Но вот на обмен мне предложить нечего, увы. По деньгам - я готов заплатить, как и Andrnow, 1000 рублей, может немного больше. Как-то так выходит...
Отошёл от дел.
dk_spb, сколько дадут, пусть останется комерческой тайной , а по составу штук 70 км , пару 573рф разькмы и колодки под микросхемы - по любому - 1ооо получу и сразу
falanger, всеобщее НЕ уважение
а чем я кого обидел - кому то можно продаватьколлекцию раритетов, а кмне нет, кому то можно называть нечестным продавцом, а кого то нет, и почему я не могу хотеть большего за довольно редкую вещь - ксати на молотке данная вешь уходит не менее чем за 3000р
KALDYH, дима не прибедняйся - утебя довольно обширная коллекция и есть что предложить - мне ли не знать , почаще читай личку и отвечай хоть иногда , а то уж извини приходиться повторно просить
все таки я думаю диспут лучше закрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)