Всё скачал. Буду заниматься.
Всё скачал. Буду заниматься.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Честно, пожалуй не разделю всеобщее ликование по поводу этого трека."Осень 28" - это вообще шедевр!
ММСМ отличный музыкант, и в первую очередь на спеке.
Но не бог он этого стиля. Послушайте для сравнения хотя бы Piano Opus'ы у TRIATOM.
А в этом треке - как бы выразиться, не очень гармоничный ряд, плюс в середине явно напрашивается некий "взрыв" с услиением "удара" клавишь и вступлением скрипок. Вот тогда были бы эмоции... а так... ну это все конечно мое imho, Сергей, не обижайся... Просто люблю я такие треки, и переслушал их очень много
VNN_KCS, Скоро-скоро, еще недельки две, и пойдем окушка долбить по перволедку :-)
сделал топик во флейме:Сорри за офтоп.
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=326351#post326351
На самом деле разные треки нравятся в определённые моменты жизни и оценивать их нет никакого смыслаЕсть я и мои мысли, которые я как на бумаге записал в звуке. А читать (слушать) этот рассказ можно по разному, для этого у людей и есть фантазия, которая рисует в их воображении картины
Так же хочу сказать, что определение стиля тут неуместно, так как это не клубное творчество.
Последний раз редактировалось mmcm; 15.11.2010 в 03:07.
2mmcm: Ну да, вобщем-то согласен. И восприятие у каждого человека свое. Просто меня как бы именно эти треки не так "зацепили" как VNN. Потому и отписался, чтобы все же на форуме были различные мнения)
Кста вчера ковырял свои старые вещички, написанные еще в Impulse и Mod Plug trackere, чет поперло тоже спустя столько лет. В ближайшее время на промодж выкину, может кому понравиться. Блин раньше столько идей классных было, не хватало только возможностей технических. Сейчас технических возможностей хоть отбавляй, но идей почти никаких((( Толи стареем, толи эти самые возможности все дело портят(
kotsoft, ты на миди клаве на Vortex написал что-нибудь?
2GibbS: Набросков куча, законченного пока ничего. А мидиклава рулит)!
Давайте треки. Сайт Newart-а истосковался.
Да и нам не помешают.![]()
Что не вижу что сайт newart-а истосковался) Пачка старых треков которые выслал, и новые с пати не добавлены до сих пор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)