Цитата Сообщение от Robus Посмотреть сообщение
Ты ошибаешься ... Мало не значит игнор ... Тут ситуация как с MASON'ом ... BACKA людям дал, кому надо, взяли, а кому не надо, пошли по тропе попсы и стандартов ...
Под DMM написано музыки больше чем под любой дигитальный редактор на спектруме. Конкурент тут разве что Digital Studtio. Но разгвор то о другом. Трекер был, музыка была. А слушать ее на пц до сих пор нечем. И вместо того что бы поддержать потенциально все возможныее плееры-трекеры одним махом (добавив всеголишь поддержку 128к памяти в эмуль спека), Vitamin зачем то переписывает каждый плеер на C.

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

Да ... А я ещё в 1999ом году сделал конвертер с DMM в XM и всё прекрасно слушал и Dreamer слушал ... Ну ... Прости специально для тебя не написал плагин для WinAmp'а ...
Это всё здорово. А из SNA (демки) твои плагины умеет вытягивать DMM'овскую музыку?

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Да ... А я ещё в 1999ом году сделал конвертер с DMM в XM и всё прекрасно слушал и Dreamer слушал ... Ну ... Прости специально для тебя не написал плагин для WinAmp'а ...

А ведь всё есть ... Стоит лишь разрушить свои стандарты, и перестать обливать то, чего у тебя нет ... И выяснится, что есть море всего, а ещё есть такие странные люди как программисты, которые иногда пишут софт, что бы NEWART спустился с небес и мог им воспользоваться, но для этого нужно хоть раз обратить внимание не только на того, кого ты видишь по-утрам в зеркале !
Дюну для Спектрума написали еще в 95-м. Но ни у кого кроме автора ее нет.
А это по сути тоже самое что ее вообще не существует.

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
Объясни мне тупому, что есть "поддержка для галочки" и "серьезная поддержка не для галочки"?
В демках заключено сотни дигитальных треков. Еще сотни треков лежат на дисках в виде сборников.

Вместо их поддержки, ты выбираешь документированые но мертвые (непопулярные) форматы.