Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
А из SNA (демки) твои плагины умеет вытягивать DMM'овскую музыку?
Из TRD !!! У меня прога сканировала все TRD в каталог и вытаскивала все инструменты и модули, коныертила их в XM, прилепляя к модулю все инструменты которые были в TRD'шках ...

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
Дюну для Спектрума написали еще в 95-м.
Да есть она !!! Для Dreamer'а я её писал !!! Блин, ну что ты за человек !? Славик ... Если ты не интересуешься чем-то, не значит, что этого нет вовсе !!! Ты же был у меня ! Ты слышал разную музыку, и сам говорил что тебе это интересно !!! Ну задумайся ты над тем, что то что лежит у тебя перед глазами в нете это не то, что лежит у других а полке !!! Мы живём в разных странах, и в Украине были свои электронщики и программеры с графиками, и они, как это не странно, то же что-то делали ... И в Новосибирске делали ... И в Москве делали ... И в Минске делали ... И в Питере делали ... Понимаешь, нет только одного места где делают всё !!! А ты приехав ко мне вместо того, что бы узнать больше о том, что есть не только в твоих окрестностях сидел и выискивал в украинском календаре странные названия месяцев ... Непонятное, не значит плохое! Вот тем же ты занимаешься и сейчас ... Сидишь и смотришь зачем это Vitamin пишет плеера на сях ... Может я буду 100 против СИ и ты будешь против его писания этих плееров, но когда-нибудь, хотя бы один раз - ты используешь его плеер ... И это будет его заслуга ... Но его, а не твоя ...