Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
VTX, PSG, AZX
Ну-ну, решатель... Сначала громкие заявы, а как дело доходит до конкретных вопросов, так сразу дымовая завеса на полфорума.
Vitamin. >128k, covox, sd мне этого не надо, об этом ты заговорил.
Я такой музыки не коллекционирую, просто потому что .sna сохраняет только 128к, а я дигитал скидываю в sna.

А для 128k + AY достаточно обычного AY формата.

vbAY v2.2 by Random/CC - VTX, PSG, AZX форматы. (2000 год)
WinAmp plug-in Vortex v4.0 by Roman Scherbakov - VTX формат, хороший звук. (2004 год)
Если углубляться так глубоко, то выяснится, что музыку я собирать начал качая ее с BBS, а лежала она там в нативных форматах, в нативных форматах видимо потому что их поддерживали плееры тех лет, выдирать музыку я начал утилитой которая понимала только Sound Tracker - соответсвенно на выходе были STC треки. С покупкой скорпиона дергать музоны можно было уже самому, но сохранять приходилось так что бы их можно было проиграть (для чего собственно и дергались).
Прослеживаешь суть?

Скажи прямо- "я бы умер, выдирая всю музыку из эмуляторов.
Но ведь не умер. И так или иначе КАЖДУЮ прогу из 25000 образов TRD приходилось запускать и смотеть есть ли там эксклизив.

---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Ну и чего это? У меня всё работает на ура. Если там буханкой решил воспользоваться, то вот с ней не знаю как он работать будет.
WinXP, звуковуха SigmaTEL C-Major Audio (встроеная).

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

На ноутбуке запустился Mason.