Цитата Сообщение от Dart Alver Посмотреть сообщение
А я вам говорю что заблуждаетесь вы. Моё сознание не занимается такими глупостями как поднять/опустить перо, посчитать сколько пройти вперёд/назад, на какой угол ручку повернуть и т.п. для этого есть подсознание. Сознание отметило ориентир, где будет прямоугольник , руки провести линию от того пятна до середины доски примерно, сознание наметило где будет новый край линии, руки провели, никаких вымерений углов и прочей чуши сознание делать не будет - не барское это дело !
Тем, чем сейчас занимается подсознание, когда-то занималось сознание. Тогда и всё, что вы написали, делает подсознание, сознание только дает общую команду "нарисовать прямоугольник". И даже прямоугольник без изменения направления движения руки на 90 градусов не нарисуешь.

Так это вы пытаетесь меня уверить что правильно надо головой рисовать )) Поскольку поворот в системе лого так и представляет смещение восприятия на угол. Иначе это уже не черепашья графика будет ))
Так это у вас черепашка - это некоторая голова, имеющая ориентацию. А вы представьте её точкой, имеющей направление движения, которое может изменяться на заданный угол.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dart Alver Посмотреть сообщение
У обычного человека логовская тортилла вообще не воспринимается. Попробуйте обьяснить вас спросят - а на хрена ?
Потому что обычному человеку программирование до лампочки, что с черепашкой, что с абсолютными координатами.