До марта CuberDie будет доделан ... Это очевидно ... Вообщем как закончу, если в течении недели будет PATY, то туда и пойдёт CuberDie ... Кстати, в демо так и осталась надпись, что наш представитель ты ! =)Сообщение от diver
Не в коем случае не одиночный ! Уже сейчас делается ... Я доделываю на работе прогу для прибора (работа) и сразу сажксь писать жвижок для игры. А графика уже делается, написал несколько квестов, но пока только текстовые ... В форуме распростронятся не хочу, пока не начну делать движок. Пока раздумываю, стоит ли сделать в игре поддержку GeneralSound. У Scorpion'а, есть плейер MOD'ов, вот и подумываю попросить его о помощи. Если получится, то игра будет ещё и озвучена голосом ... А может это и глупая затея, всё равно нужно будет паковать речь, и я врядли вмещусь на одну дискету, а тут только квестов получится на диск. Вообщем мыслю всё ещё !Сообщение от diver
А вообще-то, я постоянно что-то делаю ... И CuberDie это уже второй выстрел за последние пол года, первый был Demo для 3-Bit #2 ...
Может ты присоеденишся к поделкам ? Делать нужно будет много. Да и я не знаю где музыку брать, а в игру любая музыка не пойдёт ... И нужно статью дописать в 3-Bit ... Блин, как бы сделать работу на работе за один день, и уйти в отпуск эдак на пол года, да закончить всё, на что сейчас хватает по часу в сутки ...