Когда? Кусочек отпуска нужно начинать выбивать уже зимой. Это только осенью и ранней весной в отпуск без вопросов отпускают. А летом конкуренция большая.Сообщение от Vinnny
![]()
Когда? Кусочек отпуска нужно начинать выбивать уже зимой. Это только осенью и ранней весной в отпуск без вопросов отпускают. А летом конкуренция большая.Сообщение от Vinnny
![]()
WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
Мне очень понравилась дема с крутящимися черными квадратами, но уж больно звук там был эээ ... страшноватенькийСообщение от alff
.
Почему интерес всегда есть, интересно посмотреть новые направления творчества!
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
пока планирую в выходные перед майскими праздниками. сразу 4 дня выходных получаетсяСообщение от ZS_
кому-то и отпуск брать не потребуется!
До марта CuberDie будет доделан ... Это очевидно ... Вообщем как закончу, если в течении недели будет PATY, то туда и пойдёт CuberDie ... Кстати, в демо так и осталась надпись, что наш представитель ты ! =)Сообщение от diver
Не в коем случае не одиночный ! Уже сейчас делается ... Я доделываю на работе прогу для прибора (работа) и сразу сажксь писать жвижок для игры. А графика уже делается, написал несколько квестов, но пока только текстовые ... В форуме распростронятся не хочу, пока не начну делать движок. Пока раздумываю, стоит ли сделать в игре поддержку GeneralSound. У Scorpion'а, есть плейер MOD'ов, вот и подумываю попросить его о помощи. Если получится, то игра будет ещё и озвучена голосом ... А может это и глупая затея, всё равно нужно будет паковать речь, и я врядли вмещусь на одну дискету, а тут только квестов получится на диск. Вообщем мыслю всё ещё !Сообщение от diver
А вообще-то, я постоянно что-то делаю ... И CuberDie это уже второй выстрел за последние пол года, первый был Demo для 3-Bit #2 ...
Может ты присоеденишся к поделкам ? Делать нужно будет много. Да и я не знаю где музыку брать, а в игру любая музыка не пойдёт ... И нужно статью дописать в 3-Bit ... Блин, как бы сделать работу на работе за один день, и уйти в отпуск эдак на пол года, да закончить всё, на что сейчас хватает по часу в сутки ...
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
hey! всем предлагаю гнать на di-halt! alff и simon вернулись оттуда в очень позитивном настроении, а alff вообще сказал, что это была лучшая пати, на которой он присутствовал!
"гнать" всмысле "посетить"Сообщение от elfh
![]()
нафиг вообще нужны пати, давайте всё запретим, и вообще запретим делать демы. и всех расстреляем. сталина поднимем из могилы и наденем на него камзол.
а потом будем танцевать джигу и всем будет хорошо.
для меня демы распределились примерно так:
I'am the seed - для меня был явный кандидат на первое место, самая психоделичная дема, имхо.
USSR2185 - стиль как всегда на высоте, но имхо можно было бы слегка разнообразить набор самих парящих фигур, и я бы дал первое место. Как и во всех демах от Skrju, настроение рулит.
kkolor - без комментариев, идея на все 5, с достойной реализацией. Но чисто субъективно предпочитаю не технические демы, а сюжетно-атмосферные или экпериментальные
В целом уровень порадовал более чем.
Bolek=jtn ?! или я не прав?Сообщение от bolek
для меня демы расположились никак. уровень был нулевой. и тот кто щас говорит, что он не успел (хотя год был в запасе) пусть даже не пытается вообще куда-то успеть - кому это нужно?
хотите вместе забухать на природе или у фонтана, похвастаться новыми телефонами/футболками - пожалуйста, но только не называйте это демокомпо или компьютерным фестивалем каким-нибудь.
2diver - как ты изображаешь из себя этакого покровителя, мудрого сценера - лично меня смешит. очень. Помоему пора не мучать задницу и завязывать.
Последний раз редактировалось greenman; 09.10.2005 в 20:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)