Интересно, эти астральные жывотные, которые здесь пишут - они понимают, что их мнение никому не интересно? А ведь так яро отстаивают свои ценности, всякие power up'ы и c2h5oh.
Интересно, эти астральные жывотные, которые здесь пишут - они понимают, что их мнение никому не интересно? А ведь так яро отстаивают свои ценности, всякие power up'ы и c2h5oh.
Hемедленно нажми на RESET, Igor Gruzdev!
On Tue, 11 Oct 05 23:23:54 +0400, Igor Gruzdev wrote:
Смотри 4k intro, "why me", вроде, оно называлось.IG> Что значит свободен? До кой поры зх-демописатели будут потчевать уродливыми
IG> чанками из каши пикселей и полосками в мультиколоре? Где идейная составляющая и
IG> сценаристское начало?
Hello Maxim!
13 Oct 05 04:29, Maxim Timonin wrote to Igor Gruzdev:
Вот и еще потому сцена мертва и без перспектив, что на любую критику отдельно взятого зрителя кодеры начинают бить себя пяткой в грудь и орать, мол не нравится - сделай лучше. Что может быть расценено исключительно как самобахвальство и самоупоение сделанным результатом, без особого внимания на то, как это будет воспринято окружающим. Короче, я закругляюсь, сцена на зх критику не вопринимает. Тем же ей и хуже.MT> уже писал выше. А вот твои стенания и утверждения, дорогой товарищ,
MT> один в один повторяют крики других товарищей (которые часто нам уже и
MT> не товарищи) о том, что "Спектрум умер!!!" Они кричат уже дет 10-12 об
MT> этом. Hу и пусть кричат. А мы между тем будем и дальше паять железо,
MT> писать системки, игры и демки.А если ты считаешь, что то, что мы
MT> все делаем можно сделать лучше, ТАК СДЕЛАЙ, или помоги другим это
MT> сделать. В противном случае, отойди в сторону и не мешай нам своими
MT> криками ТВОРИТЬ! Ибо все, что создается сейчас на спектруме, делается
MT> ради творческой самореализации. А хорошо или плохо получается, тебя
MT> касается только в один день в году - когда у тебя есть возможность
MT> приехать на Пати и оценить работы своим бюллетенем. Сделай что-нибудь
MT> свое, оценим и тебя, объективно и по справедливости.
Igor
никакой критики не было, было лишь поливание грязью и какие-то заблуждения насчёт демомейкинга. а из демокодеров тут был только sqловко он окучил груздева, что тот аж сразу свалил.
From: "Maxim Timonin" <maxagor@skiper.ru>
Thu Oct 13 2005 19:09, Igor Gruzdev wrote to Maxim Timonin:
Есть критика, а есть критиканство. Фразы типа "эта дема скучная, а от этойIG> Вот и еще потому сцена мертва и без перспектив, что на любую критику
IG> отдельно взятого зрителя кодеры начинают бить себя пяткой в грудь и
меня тошнит" именно критиканством и являются. Мало ли кого от чего тошнит?
Может быть меня от китайской кухни тошнит, дык не буду я на этом основании
говорить что она по определению отстой. ПРосто вкусы у меня разные.
Самобахвальство может быть только у тех, кто демы пишет. Я этим не занимаюсь -IG> орать, мол не нравится - сделай лучше. Что может быть расценено
IG> исключительно как самобахвальство и самоупоение сделанным результатом,
только смотрю. Hи одной в жизни не написал.
Да закругляйся хоть десять раз на дню сколько влезет! Hо на будущее все-такиIG> без особого внимания на то, как это будет воспринято окружающим. Короче,
IG> я закругляюсь, сцена на зх критику не вопринимает. Тем же ей и хуже.
учти, что критиковать тоже надо уметь. А "тельник на груди рвать" с криками
"сцена мертва" это любой дурак сможет.
Maksagor, NedoPC group. ATM-turbo 2+
From: "Maxim Timonin" <maxagor@skiper.ru>
Thu Oct 13 2005 19:09, Igor Gruzdev wrote to Maxim Timonin:
Ага, и еще в догонку: сначала кричим, что "сцена умерла, сцены нет", а потом -IG> Hello Maxim!
IG> 13 Oct 05 04:29, Maxim Timonin wrote to Igor Gruzdev:
IG> без особого внимания на то, как это будет воспринято окружающим. Короче,
IG> я закругляюсь, сцена на зх критику не вопринимает. Тем же ей и хуже.
"сцена критику не воспринимает". Дык значит сцена-то еще живет, раз кто-то там
высочайшие замечания воспринимать отказывается...
Hнда... С логикой явно нелады. А еще критиковать берутся некоторые...
Maksagor, NedoPC group. ATM-turbo 2+
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
э-э-э... батенька, рассуждая так, мы далеко не уйдем. можешь делать лучше? или только трещать умеем? делая дему, кодер со-товарищи в последнюю очередь думают о том, чтобы понравится именно вам, мьсеВот и еще потому сцена мертва и без перспектив, что на любую критику отдельно взятого зрителя кодеры начинают бить себя пяткой в грудь и орать, мол не нравится - сделай лучше. Что может быть расценено исключительно как самобахвальство и самоупоение сделанным результатом, без особого внимания на то, как это будет воспринято окружающим. Короче, я закругляюсь, сцена на зх критику не вопринимает. Тем же ей и хуже.![]()
Последний раз редактировалось scl^mc; 14.10.2005 в 22:26.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
о как мощно опустил меня.Сообщение от diver
p.s. ниже плинтуса
а, Васяня, sorry. ты аж 3 страницы пропустил, в пылу дискуссии я позабыл и тебя и organism'а. дело то ещё в чем, груздев где-то усмотрел кодеров, колотящих себя пяткой в грудь, я грешным делом только на sq и подумал, остальных рядом не было, в радиусе 25 сообщений![]()
Главное, что нужно делать эти демы ! Этим Speccy и бессмертен ! А я так и не доделал CuberDie на 100%. Наверное, я совсем тупой с 3D ? Так хотел в CuberDie вставить этот эффект, но он тормозит ! Хех ... Блин ... Хоть игрушку доделал, осталась менюшка и всвечивалка текстов !!! =) 17-ого октября выкладываю !!!
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)