Вобщем я побывал на своем первом пати. Скажу честно - немножко разочарован в самом проведении. Я наверное наивный, но начать пати в 11 а активную и самую интерсную часть только показывать вечером - этого я не понял. Если бы знал можно сразу было бы приехать к 18:00 в субботу.
Я понимаю, что оргам тяжело, но расписание думаю можно было бы и сделать вменяемое заранее. Звукооператор наверное глуховат попался - после начала выступления инопланетян (AAA теперь ты не одинок стал на Земле, теперь синии прилетели), через тройку песен был гарантирован вынос мозга с ушами. Ну я понимаю конечно зал объемный, но не до такой степени басы то выкручивать. Понаблюдал за приходящим народом. Они надеясь что что то показывают потусуются немного около экспонатов и сваливали. Остались на конкурсы только стойкие и иногородние. Увы я не смог дождаться окончания и уехал вечером. Так что извините если что.

Одно радует что увидел других спектрумистов, пообщался. Да и Воронеж летом очень красив (зимой честно сказать уныло было). В целом, несмотря на небольшого конфуза с рассписанием, я не считаю что зря потратил время. Положительных эмоций все же больше. Организаторам большое спасибо за фестиваль.

Резюме у меня такое: В следующий раз не импровизируйте - делайте хотя бы расписание внятное заранее, чтобы не спрашивать когда, когда да.

И еще, там вроде звучал Futute Storm но без текстовки. Металл версия очень зацепила. Ее где нибудь можно скачать.