http://vtrdos.ru/
На VT все лежит.
http://vtrdos.ru/
На VT все лежит.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Enigmatic, мощно.. нече даже сказать то..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Вот.Запускай арт студию и в ней файл vodka (фотка) -это конверт при обычном экране.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
1. что касеться примера. Фотография подобрана не удачно и перед тем как ее перевести надо что то делать с фоном. Человечка надо от него отделить четкой линией. Иначе не переведеться нормально. В примере видно что голова человечка сливаеться со скалами. А футболка смотриться четко, потому что разные цвета. Именно поэтому в голливуде все делают на зеленом фоне, чтобы потом редактировать на компе.
2. Фотка выбрана не удачно, она темная по краям.
3. Сначала надо в просмотре виндовса сделать размер фотки наиболее приемлимым прямоугольиком, близким к размер 256 на 192, обычно удаеться 192 точно расчитать, а 256 делаеться чуть менее по размеру. Это дает большой прирост качества при дальнейшем переводе.
4. Сохраняй результат в png, и с него переводи. Как будет выглядить конечный результат при правильном размере зависит только от выбранного материала и колличества времени проведенного тобой в bmp scr, если не спеша, что то достойное выведишь. Но я бы эту фотку переделал заменив фон. Это умники умеют делать в пхотожопе. Там есть функция выделения краев и вырезания главного объекта. Делаеться ручками.
Чиста для примера того, как размер подбираеться. Справа я перевел по быстрому просто так. Это не суть вопроса при начальном этапе.
Вот пример головы ААА:
как видишь фон сделан монотонно, голова ААА реально похожа. Хотя вся картинка выглядит как фотка для надгробия. Но если посидеть и поделать точечки переходы то можно что то придумать. Но точно самого себя не нарисуешь нормально, всегда что то будет не нравиться. Возможно переводить рисунок послойно, тоесть:
делаешь перевод слоя понравившегося например в голове, сохраняешь экран как принт скрин и в паинт. Затем делаешь туловище, голова при этом менчяеться, но у тебя она уже есть сделанная и сохранная в паинте. Затем делаешь фон. Потома все три картинки в паинте аккуратно соеденяешь в единую конструкцию 256 на 192. И затем уже на чистовую переводишь все тело. В итоге у тебя получаеться все переведенно идеально. Это долго и нудно, но зато меньше всего мучений. Я счас на работе и не могу показать примеры того как это делалось для инвитро. Но например картинки с компьютера Атари я переводил 3-4 заходами собирая их в паинте, переназначая цвета на спековские в нужных местах. Таким образом непосредственно на Унреале в арт студии мне приходилось дорабатывать совсем не много.
ПЫСЫ: попробуй сначала перевести что то простое, например 8 битное с других компов, чтобы понять суть процесса. А потома берися за джипегу.
Последний раз редактировалось AAA; 05.11.2010 в 23:06.
Блин, не вводи народ в блудняк. Это первая марка в мире - Чёрный пенни. Под её стиль я и сделал это.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну вот как пример:
Брем естественно шиттинг картинку с некого недо компьютера АТАРИ:
Подгоняем ее основную тему под спековский экран в программе Paint Brush:
Как мы видим основная тема телки и бабочки с цветуёчками сохранена... Размер точен и никакой бмп сцр ее не попортит, по крайней мере по контурам.
Переводим оно сразу в цвете, потому как картинка простенькая:
А далее смотрим на оригинал и монотонно в течении 2-3 дней дорабатываем. Графика за день не делаеться. Через день трудов после отдыха нада посматреть что не так и со свежим взглядом поправить. Иногда даже нада отправить картинку кому то еще и спросить что не так, чтобы ее покритиковали. А затем исправить критику.
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
как вариант делания рожи. Я в блудняк не вожу, это ты опять флейм начал. Просто для примера того как можно окунтурить рожу. Можно ваабще сделать как например в Assorty MD, или Folly MD, но тут нужен художник шаржыст.
Последний раз редактировалось AAA; 05.11.2010 в 23:21.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот варианты конвертации рожей:
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 05.11.2010 в 23:36.
Три.
Красивее всего PNG...
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:42 ----------
Для адекватного результата нужно конвертить в два раза, сначала с настройками на лицо, второй раз с найтроками на футболку. Потом это дело совместить и получить что то вроде:
---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:02 ----------
Тоже не ахти. Но это 4 минуты работы. По возможности лучше подбирать сбалансированые фото.
Классно))
Тоже так хочу.
Надоть тренироватся)
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)