С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скрытый текст
Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
ZXM-Phoenix 1024k
ATM Turbo 2+ v7.10 512k
HIMAC HR42.04 48K
HIMAC 128
Ленинград 1[свернуть]
Скрытый текст
Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
ZXM-Phoenix 1024k
ATM Turbo 2+ v7.10 512k
HIMAC HR42.04 48K
HIMAC 128
Ленинград 1[свернуть]
Исторически сложилось, что байт по адресу #19 ПЗУ TR-DOS используется для определения ее версии (см.: А.Ларченко и Н.Родионов - "TR-DOS для пользователей и программистов", стр.210) - если он равен 7, то V5.03, если - #BD - V5.01. Надеюсь, это учтено в новой DOS, являющейся по-сути "перелопаченной" TR-DOS?
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
GS ка вырубаеться у меня правильно:
1. Вручныю из меню рам диска раз
2. при переходе в копировщик фаталл вырубаеться и правильно делает.
Просто так она не вырубаеться, все прекрасно играет.
Ни у кого не глючит данную последнюю прошивку, а то у меня периодически после перезагрузки виртуальный диск меняется с D на А или В (если стоял не А, а C или D соответственно) и также переодически самопроизвольно включается турба, подозревал глюки своей пентэвы, но с официальной 17 прошивкой этих глюков нет. Зато нет звука на заставке игрушки Robin Hood (примерно через минуту ожидания слышно три щелчка), а в самой игрушке звуки есть, с прошивкой PentEvo+EvoDos на заставке этой игрушки музыка играет и в игрушке звуки есть.![]()
Всем привет. Вот только прошился на все новое с nedopc.com . GS работает вроде. Вот что не понятно. Стоит на еве винт FAT 32 на винте стоит WDC 1.3 в общем все нормально работает кроме одного. До прошивки я мог WDC пользоваться как бутом. Теперь при попытке запустить любой файл получаю на экране вот такую писульку:
BACKUP DISK
Insert Destination disk
Then press Y
После нажатия на Y успевает обратиться к флопу а потом все виснет нахрен.
Что это? Откуда это? Почему только в WDC? При запуске бейсиков из других бутов данное сообщение не прилетает и все работает. Хелп ми плиз!
Последний раз редактировалось Jazz; 30.11.2010 в 02:31.
ZS Scorpion 256 Turbo +, SMUC, HDD, CD, FDD 5.25, FDD 3.5, AY, Neo GS, XTR, PAL Coder.
ZX Evolution, НЕ GlUK 0.14; Neo GS + SD Transcend 16gb; HDD Seagate 20.4 Gb; FDD 3.5; Samsung SyncMaster 755 DFX.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)