А забугорщики не расценят "грязные" работы как оскорбление? У них же менталитет не наш, на все свои интернеты раструбят что руссишь -> швайн, варвары и пи....расы.
Прекрасное начало может обернуться тем, что больше они слать ничего не станут...
"Чистые" работы и премия какому-нибудь забугорщику за хорошую работу наоборот поднимут наш рейтинг в их глазах.
Я - за преселект. А вонь в нашем болоте все равно будет, независимо от наличия преселекта.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
не думаю, что так будет. но преселекта не надо, раз уж сказали что его не будет. а премию забугорщику, если выйграетнадеюсь голосование будет без имен авторов?все нехорошее просто отгородить ширмочкой, как ааа предлагал.
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:49 ----------
меня больше беспокоит возможность накрутки голосов.
ААА, лови музон в майле.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
+2 классных музона
Гибсона и Бизона.
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:16 ----------
Отладим и тогда примерно к 23 часам ложану. Все будет хорошо, работ много, есть на что посмотреть и что послушать, есть над чем поржать и что стереть.
Все будет хорошо, как наши враги не стараються ничего у них не выйдет никто не оценит их художественные произвидения. Есть одна прекрасная картинка с какашками, она может попасть в тройку лучших. Но там красивая какашка нарисована.
То, что сильные мира не присылают свои графические работы или присылают оскорбительные надписи никак не повлияет на качество пати. Ну что они могут ? нарисовать голову, как и всегда. В конце концов конкурс графики ваабще в мои планы не входил. Моё дело демы. А их уже достаточно и это еще не край.
А я люблю демы. Мне вся эта организация побарабану, но так как я организую, никто не организует ! Колличество работ будет заоблачное, на зло всем ненавистникам.
PS: Касик, пришли картинку, и верни части мегадема от Голден Диска...
Последний раз редактировалось AAA; 27.12.2010 в 12:31.
во блин... устал работы получать.
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 15:55 ----------
Поздно... я за сутки хорошую картинку не нарисую. Обычно у меня на это уходит дней 20-30.
Представитель Golden Disc'а - JV Graphics завещал части мегодемы особо приближенным спектрумистам Воронежа. Меня в списке не было, так что ты не по адресу обратился. Тряси особо приближенных.![]()
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)