вовсе не поэтому,а из-за переключения страниц по (#FD). я лет 15 назад переделывал под скорпион.......................
щас быстро глянул - есть такой кусок
D,#83
A,(DE)
OUT (#FD),A
#8300,0100 - включаем 6ой бит во всех числах - всё работает, только музыка иногда хрипит - возможно не укладываемся в скорповское прерывание ???
Честно иногда так сильно коробит от того что ты говоришь
Если не разбираешься, посморти код от Placebo, где в чанках сделана настоящая 3д графика с текстурированием и освещением... а векторная графика это 1/10 часть от текстурирования и освещения...
и да, в 2010 году надо быть настоящим лентяем чтобы крутить векторное 3Д, когда давно известно что и как сделать с настоящим текстурированием и освещением![]()
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Мне чанки не нравяться и не понравяться, в них нет четкости и 8 битности. Они похожи на грубый не обработанный скан MS DOS демок. А векторная графика понятна визуально. Она простая и не напрягает зрение во время просмотра. Просматривая векторные эффекты я кайфую отдыхая, а просматривая чанки я напрягаюсь чтобы понять что за хрень имел в виду кодер. От того оно мне ненравитсья. Чанки на спеки убожественно !
Мне все равно как делала плацебо но если все идет на фоне кучи квадратиков я не вижу что они имели в виду. Я понимаю простое красивое:
УБОЖЕСТВЕННО
ВЕЛИКОЛЕПНО:
УБОЖЕСТВЕННО:
ВЕЛИКОЛЕПНО:
УБОГО:
- может это архи трудно, но смотриться убого
ВЕЛИКОЛЕПНО:
- тут я вижу чувачка и вижу абра кадабру, мне все сразу понятно и я сразу говорю, что это круто
СВЕРХ УБОГО:
СВЕРХ КРУТО:
не знаю, что трудней это или то, что выше над этим, но тут понятно что круто, а там не понятно что там круто
Последний раз редактировалось AAA; 26.11.2010 в 15:07.
Я не понимаю чанки. Я вижу картинку. Например кубик цветной я вижу кубик я вижу что цвета не залазят друг на друга я понимаю, что крута.
или домик, я вижу домик и понимаю как круто, но не понимаю, почему так мало и не доделано ведь круто !
Или я вижу, это, через 10 минут понимаю, что это чья то фотка, но как же говенно и я сбрасываю сразу и не понимаю что это потому что чтобы это понять надо 10 минутЮ, а я уже сбросил сразу:
Или я вижу надпись, но ведь *****:
Даже так просто так красивей:
Я не спорю, что быть может чанки руками просчитывают и на это уходят годы, но как результат *****.
Последний раз редактировалось AAA; 26.11.2010 в 15:29.
Это кстати и есть 2x2. Это как бы отличный пример когда кодер бог, а дизайнер ... забил... как результат фигурка из 1 класса геометрии и абстрактное месиво на фоне.
---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:29 ----------
Тоже чанки, 8x8, просто их много и они цветные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)