Эммм... а о чем вообще спор то?
Почитал 3 страницы, понял что одни спорят что пакер на ПЦ лучше, другие говорят что пакер на ПЦ это не по спектрумовски, но юзают аниму сделанную на ПЦ...
Третьи вообще говорят что 128Кб это мало для спектрума в 2010 году, четвертые говорят что в 128 не запихнуть нифига, пятые что 48 это бля умолишенных и посылают молиться на WOS. Шестые кричат что oneframe это единственное что круто.
И лиш один сказал сделай и покажи остальным как надо...
Так вот наверное к нему и надо прислушаться! Сделал, показал как надо а остальные пусть уже сами думают почему они не могут... в силу ограничений архитектуры, или в сило того что они не умеют думать как тот кто сделал
И да... убейте меня но спектрум это 128 Кб, растактовка как у оригинала или пентагона, а если вам мало, то делайте под то что вам немало, но не называйте это СПЕКТРУМ... Называйте это АПГРЕЙЖЕНЫЙ клон (это к словам ААА о "взрослой теме"). Откуда такая ненавись к ПЦ и любовь к НЕспектруму с анимацией сделанной на ПЦ?
---------- Post added at 03:40 ---------- Previous post was at 03:25 ----------
P.S.: Почти доделал демку для ААА пати... делалась 6 дней, еще думаю дня 3 потрачу на текстуры и алгоритмы их вывода. Кто из обсуждающих сделал или делает?
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Возможно ли 99 фаз по 1400 байт запихать в память 128 кб не изминяя в самих фазах ничего.
---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:08 ----------
Я называю уже давно себя Пентевистом, спектрум называю Пентевой и все наши демы проверяем на Пентеве. В Инвитро мегадемо все сделано для пентевы (NEOGS,FM).
ненависть к писи после 5 апгрейдов по 1000-2000 долларов каждый и понимания того, что это бесконечно.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все нашел
VideoStudio - http://zxdocs.fatal.ru/myworks/vs0_98.zip
1. VNN сделал, сейчас допиливает дизайн
2. kyv_triumph прислал демку свою первую (когда еще под стол пишком ходил) скролл картинка музыка, но мегадемо несколько частей. Прикольно.
3. pcb - прислал трахмо, работает кое как, можно сказать работает. Все в стиле 1996 года, чем то напоминает TRANCE от Silicon Brains
4. GM BIT обычно когда обещает делает
5. Robus делает дему точно сразу на первое место, он так сказал, что все умрут от его аффекта, прямо таки под новый год и скончаються. Очень жду что доделает.
6. Firestarter сделал 3 демы для пати, чтобы выграть 1,2,3 места. Дем не видел, но сделал он их на 2 ой день после объявления пати.
7. Еще какая то малоизвестная группа делает мегадемо, говорят что сделают точно, но я не знаю как их назвать и сделают ли они что нить.
8. Валерон то ли сам то ли не сам но что то делает или не делает.
+
triebkraft в лице Tmk наверно сделает.
а еще есть же группа Скрыджу, давно они ниче не делали, быть может сделают.
а еще анонист с форума изгнанных спектрумистов могет сделать
а еще AER может сразу 10 ть сделать и во время голосования еще 10 ть сделать и в последний
а еще Mick могет сделать, если захочет под SAA и она на равных будет со всеми участвовать в демо
деньголосования еще 10 ть сделать.
По гэфыксерам и музакерам не знаю, возможно кто то что то сделает, в любом случае неварт как и всегда киданет штук 10 ть нерелиженных мелодий, это для него не проблема, то же касаеться и картинок, их ваабще столько нерелиженных что до конца века можно пати проводить.
Max Iwamoto и RST7 на связь не выходили и дему не делают.
еще раз повторюсь что на пати приветсвуеться ворованная графика, конверсия, ворованный код и оно будет участвовать на равных с рисованной графикой ! Что дает шанс молодым хакерским талантам !!! А так же дает шанс кодеру в одном лице сделать красивую дему. Мое пати без предрасудков присущих другим патям. Спектрум была есть и будет хакерская машина, где зло поощеряеться призами !
Грамоты будут настоящие с Ленином и призывами коммунистическими !!! Уже победил их на аукционах и они едут ко мне !
1 место:
2 место:
3 место:
1,1 места в графике и музыке:
По баблу написано в первом сообщении. Вощем нормальное анархическое пати и главное я все положу в форум 28 числа, не обманув ни кого !
По пентевам и другому железу фирма CHRV сама решает кому первое место дать вне желания ААА, потому как призы их и они сами вправе награждать. Как сказал ЧЕРВ он высчитает победителя по формуле общего вклада написанной им специально и прошитой в пентеву ![COLOR="Silver"]
PS: Если на это пати спектрумисты не сделают демы, то можно считать что демо сцена спектрума умерла окончательна. Потому что я уже не знаю, что еще придумать, чтобы делали демы.
Последний раз редактировалось AAA; 28.11.2010 в 10:44.
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
хорошо, пусть все будут живы, главное доделай
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:12 ----------
Ща такую херню сделал, что если тибоха ее закрутит на спеки, как следует во фрейм, то все умрут ! Так что вот !
Ждите как говориться в одной из новых демок !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)