про конкурс? или наши зарубежные коллеги не уважают демы?
про конкурс? или наши зарубежные коллеги не уважают демы?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
АААБанд не сможет сделать новогодний тюнес, поскуольку:
ААА не умеет
А VNN делает дему на пати, и дай ему инпланетян сил успеть ее сделать, потому что там много всего получаеться
tiboh, устал насмерть от меня и моего сайта, даже язык не поворачиваеться заставлять его мучать
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:47 ----------
WOS, мертв 10 лет сколько я его знаю. Насчет дем точно мертв. Там нет ни ценителей ни людей способных соеденить картинку с музыкой. Не понимаю, что на него молиться народ. Не ужели из за игр и html сортировки 1982 года ?
Так же мертва и демотопия и демоzoo, закрылась, т.к,, с ААА конкурировать бесполезно и никчемно. Нет ни одного спектрумиского сайта включая все новостные сайты на которых каждый день в течении 5 ти последних лет есть обновления. А у ААА есть. Ни у кого нет своего крутого программиста tiboha, а у ААА он есть и делает в неделю 10 релизов ! И ни укого нет elf/2, который кодит все что ААА просит, а у ААА есть !
За 5 ть лет мы все вместе создали непобедимую империю демокладительства и уделали все сайты на Ундеграунде !
Вперед товарищи лепить дему !
Я пошел съем белую таблетку. а то что то разнервничался...
не говорите при мне слово WOS, оно меня раздражает ! Я как вспомню, когда я к ним со всей душой пришел, зарегился, положил кучу демок, а они мне DENIED ты гребанный ! И сразу меня выгнали с пазором... Не забуду им Катынь !
Единственный демо сайт, который меня впечатлил и помог это:
http://zxspectrum48.i-demo.pl/zxdemos.html
Все остальные потуги иностранцев на уровне поделок от хрюши и степаши....
Последний раз редактировалось AAA; 07.12.2010 в 19:53.
Я на вещи смотрю реально:
Я буду занят пати, потому что нельзя упуцстить присылаемое, чтобы обид небыло. Например только за сегодня мне прислали дему, 4 ре картинки и 3 музыки и так каждый день !
VNN реально сейчас сидит и доделывает свою дему. Оно крутое и может займет первое место.
Кто будет делать тюнес ?!?
Ваабще у меня есть заначка уже нарисованной цветной графики и один классный аффект на весь экран, он ваабще то почти навагодний. Если бы был музон чтобы он типа как вокруг елочки крутился, то я мог бы это все реализовать. Но такой музыки нет. А ваабще аффект настолько крутой, что я даже его приберег для мегадемы какой нить, как основополагающий. Но ВНН ну в дему дать не могу поскольку я на пати не участвую, чтобы небыло притензий.
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ----------
Выложим твою дему прямо с унрылом САА.
VNN тоже вряд ли в гребанные 128 кб уместиться, и не все смогут в Унреале нажать букву W, чтобы появилась вся память.
Еще раз повторяю на пати:
разрешаеться использовать:
ворованную, конверченную графику
ворованную и музыку с любой звуковой карты которая есть на спеки:
SAA,AY,NeoGS,GS,TS,TSFM,FM,Sound Drive,Covox, mp3NeoGS.
Masson, есть толко в мечтах Робуса, поэтому на пати мы его не используем.
---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
Не факт !
VNN может и второе занять. Робус может сделать такой философский аффект что его народ простой (рабочий) не поймет, тут на удачу
Триебкрафт то же может сделать такой эффект что это будут чанки. А чанки щас не в моде.
Надо пробовать и бороться, вон АААБанд где не участвует, везде последнее место и ничего рады все ! Зато счас смотрю на кошку мегадему, райнбов или инвитро и понимаю, что шадевры сделали !
Последний раз редактировалось AAA; 07.12.2010 в 20:04.
главное слово применительно к используемой мной музыки
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
Да я так стебаюсь - для начала мне надо ее сделать, а потом видно будет. Так поучаствовать, чтобы потом всем хвалится - я вот в пати участвовал![]()
![]()
Даничуть. Некоторые "крутни" называют ворованной музыку которую я беру и использую с архивов Сергея Бульбы и неварта. Тоесьт вообще умом тронулись на своем правообладании.
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ----------
Ты сможешь, я верю. потому что ты новое придумываешь и круто исполняешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)